Home » Дез Брайант намекает на подписание Raiders WR Даванте Адамса

Дез Брайант намекает на подписание Raiders WR Даванте Адамса

«Даллас Ковбойз», возможно, уже построили свою атаку, но одна бывшая звезда создает ажиотаж вокруг «Далласских ковбоев» и «Лас-Вегас Рейдерс» (WR Даванте Адамс). Адамс оказался в центре внимания средств массовой информации после подробного описания недавнего разочарования по поводу его ситуации в Вегасе.

«Рейдеры» выиграли матчи подряд и установили рекорд 3–3. Но Адамс является одним из лучших ресиверов в НФЛ, и его недавняя результативность не отражает этого. Мы рассмотрим комментарии звезды ниже, но лучше всего это ощущение можно выразить его комментарием о том, что он «здесь не только для того, чтобы тусоваться».

В ответ на эти комментарии бывший звездный ресивер «Ковбоев» Дез Брайант опубликовал сообщение на X. Его сообщение было коротким, но четко объясняло, что он имеет в виду:

«.@tae15adams Ковбои [side eyes emoji]», — написал Брайант 19 октября.

Твит Брайанта о Даванте Адамсе не имеет большого значения с точки зрения реального шага. Но то, что Адамс потенциально несчастлив и доступен, – это то, за чем должен следить даже Даллас, несмотря на то, что в стартовом трио есть СиДи Лэмб, Брэндин Кукс и Майкл Гэллап.

Адамс – игрок уровня Зала славы, и он сразу же станет игроком в нападении. Это маловероятно, но пост Брайанта наверняка заставит умы фанатов «Ковбоев» биться быстрее.

Даванте Адамс говорит о проблемах рейдеров

В Лас-Вегасе счет 3-3, несмотря на многочисленные опасения по поводу травм защитника “Рейдерс” Джимми Гаропполо. Но более глубокий взгляд на комментарии Адамса показывает, что он не озабочен записью, он сосредоточен на своем продюсировании.

«Я человек и предъявляю к себе чрезвычайно высокие стандарты в этом нападении», — сказал Даванте Адамс, по словам Пола Гутьерреса из ESPN. «Я уверен, что люди думают: «Они выиграли игру, в чем проблема?» Я имею в виду, вы понимаете, почему это проблема. Вы все должны знать, кто я, знать, о чем я говорю на данный момент… когда вы такой игрок, как я, мысленно я оцениваю не победы и поражения, а величие. Поэтому, когда я выйду на поле, я ожидаю, что у меня будет возможность записать это на пленку и оказать влияние на игру. Это цель моего пребывания здесь. Я здесь не только для того, чтобы тусоваться; Я приехал сюда, чтобы победить и сделать это правильно».

Понятно, что внимание принимающего сосредоточено на нем самом, что имеет смысл, учитывая, что до конца сезона ему исполнится 31 год. При этом цифры Адамса впечатляют, несмотря на его жалобы.

Read more:  Внутри Sephora, культового магазина красоты, который вернулся в Великобританию

PFR показывает, что ветеран Raiders WR набирает в среднем 12,1 ярда за улов и набрал 471 ярд при приеме и три тачдауна за три игры. Это позволит Адамсу в этом году набрать 1335 ярдов на приеме, что будет его самым низким показателем с 2019 года.

Ковбои говорят о Сиди Лэмб

Говоря о разочарованиях приемников, Джонатан Адамс из Heavy недавно написал о том, как «Ковбои» отреагировали на проблемы СиДи Лэмб. Как и Даванте Адамс, Лэмб публично заявил о своих проблемах, но его слова прозвучали после поражения «Ковбоев» от «Сан-Франциско Форти Найнерс» со счетом 42–10, а не после второй победы подряд.

Лэмб признал, что это поражение было для него самым большим разочарованием с момента подписания контракта с «Ковбоями», что побудило владельца «Далласа» Джерри Джонса отреагировать 10 октября.

«Я говорю, что не знаю об этом [wanting to get Lamb more involved]- сказал Джонс корреспонденту 105.3 The Fan “Shan & RJ” после поражения “Ковбоев” от “Девяток”. «Я хочу, чтобы мы сделали следующее: я хочу увидеть правильное сочетание бега. Я хочу увидеть правильную комбинацию бросков».

Ответная победа над «Лос-Анджелес Чарджерс» успокоила опасения, но ясно, что Лэмб не совсем удовлетворен расстановкой нападения «Ковбоев».

2023-10-19 07:00:00


1715775895
#Дез #Брайант #намекает #на #подписание #Raiders #Даванте #Адамса

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.