Дейзи Мэй Купер будет общаться только через Кэрол Баскин, пока издатель не заплатит

Звезда кантри Дейзи Мэй Купер говорит, что издательство Penguin «отказалось оплачивать ее последний взнос за книгу» и «отныне будет общаться только через Кэрол Баскин».

Загрузка видео

Видео недоступно

Дейзи Мэй Купер весело отзывается о тролле в Instagram

Звезда кантри Дейзи Мэй Купер заявила, что издательство Penguin отказалось выплатить ей последний взнос за книгу.

35-летняя актриса в шутку заявила, что теперь будет «общаться только через Кэрол Баскин».

Дейзи опубликовала свои мемуары «Не смейтесь, это только воодушевит ее» с отпечатком Майкла Джозефа «Пингвин» в прошлый четверг, но говорит, что она еще не получила свой последний чек.

Зайдя в Instagram во вторник, она раскритиковала издательство, написав: «Penguin все еще не платит мне мой последний взнос, несмотря на то, что сделал всю прессу / все, что они, блядь, просили с книгой. Так что я отказываюсь общаться, если только не через Кэрол Баскин “.

Дейзи Мэй Купер пошутила, что теперь она «будет общаться только через Кэрол Баскин».
(

Изображение:

Дэйв Бенетт / Getty Images)

Недавно она выпустила книгу с Пингвином.

Она поделилась видеоклипом звезды Tiger King Кэрол с популярного видео-сайта Cameo, где 60-летняя женщина требует «заплатить Дейзи ее деньги» и шутит, что они с актрисой «будут преследовать вас с сетками. поводки и дротики с транквилизатором “.

Кэрол говорит в видео: «Платите Дейзи ее деньги! Что с вами, ребята? Платите ей, сколько вы ей должны, за то, что она громко плакала.

«Дейзи больше не будет разговаривать с вами, ребята, она собирается пройти через Кэрол Баскин и передать вам сообщение через меня, потому что вы, ребята, просите Баскина, не заплатив Дейзи то, что она должна».

Она предупреждает: «Мы с Дейзи придем за тобой, мы посадим тебя в клетку, как животных, которыми ты являешься, за то, что не заплатил ей долги.

Кэрол Баскин из Tiger King
(

Изображение:

instagram.com/daisymaycooper)

«О чем ты думаешь? Мы будем преследовать тебя с сетями, поводками и транквилизаторами за то, что ты громко кричишь!»

Видео было завершено словами: «Обычно я заканчиваю, говоря:« Держитесь, кошки », но вы не относитесь к классным кошкам, так что заплатите Дейзи, и тогда, может быть, мы сможем поговорить с классными кошками и котятами…»

Поклонники Дейзи были в истерике в комментариях, а такие знаменитости, как Меган Бартон-Хэнсон, Джейсон Манфорд и Роман Кемп, оставили смеющиеся смайлы.

Неясно, является ли это видео очередной шуткой актрисы после того, как она недавно завела их после того, как попросила остановиться в отеле, который преследует призрак собаки, когда ее спросили о предпочтениях в жилье для ее рекламного тура.

Дейзи продолжала шутить, пока неназванный агент не пошутил, что она «заноза в заднице», и написал: «Просто засуньте меня в туристический домик. [sic]. “

The Mirror связались с Penguin для получения комментария.

Подробнее

Подробнее

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.