Home » Действие групера было великолепным; Улов форели увеличился

Действие групера было великолепным; Улов форели увеличился

О люциане в Атлантике пока не объявлено

Поехали ловить окуня. Рыболовы с Берега сокровищ поймали морского окуня

Красный морской окунь, скамп, кляпный морской окунь и черный морской окунь вылавливаются в море.

Это будет еще несколько дней погоды Торговой палаты, чтобы выйти в море и пообщаться с групером. Ловля окуня у Берега Сокровищ прошла превосходно. Улов кляпного окуня был стабильным, особенно для лодок, работающих в Форт-Пирсе.

Лучшая глубина была от 160 до 200 футов, и уступы там дрейфовали. Используйте обычные снасти и мертвые сардины. При подсечке избегайте типичного метода постановки крючка, когда кончик удилища поднимается вверх; Вместо этого наматывайте быстро, чтобы зацепить крючок в челюсть, быстро извлекая леску. Уберечь рыбу от камней — это первый шаг к ее возвращению в лодку.

Затем вам нужно пройти мимо акул.

Красный окунь обитает на мелководье, где обитают бараний окунь, мангровый окунь и спинорог. 15 июня сезон добычи кляпного окуня подойдет к концу, но красный морской окунь, скамп и другие мелководные окуни все еще находятся в списке хранителей. Удачи.

Правила рыболовства во Флориде и даты открытия и закрытия рыболовного сезона:

  • Гэг-группер: Рекреационный промысел в водах Атлантического океана будет открыт с 1 мая по 15 июня 2024 года. Затем промысел кляпного окуня закроется с 16 июня по 1 мая 2025 года.
  • Другой группер: Урожай открывается 1 мая в водах Атлантического океана. Включает красный морской окунь, черный морской окунь, скамп, желтоперый морской окунь, желторотый, кони, грейсби, красную лань и каменную лань. Сбор урожая завершится 1 января 2025 года.
  • Большой янтарный Джек: Сбор урожая открылся 1 мая.
  • Рыжая поргия: Сбор урожая открыт 1 мая. Закроется 30 июня.
  • Снежный морской окунь: Сбор урожая открыт 1 мая. Закроется 30 июня.
  • Голубая кафельная рыба: Сбор урожая открыт 1 мая. Закроется 18 июля.
  • Свинья: Сбор урожая открыт 1 мая. Закроется 1 ноября.
  • Аллигатор: Даты подачи заявок на сезон охоты (15 августа – 1 ноября). Ограниченные разрешения на въезд начинаются 3 мая. Дополнительная информация здесь: MyFWC.com/license/limited-entry/apply.
  • Люциан: Национальное морское рыболовство NOAA еще не объявило даты сезона.
  • Бас: Окуня на озере Хэдуотерс ловят строго по принципу «поймал и отпустил».
  • Золотая плитка: Промысел завершился 1 марта в водах Атлантического океана. Сезон возобновится 1 января 2025 года. Промысел закрыт в соответствии с годовым ограничением на вылов, установленным NOAA.
  • Омар: Сбор урожая завершится 31 марта. Спортивный сезон (мини-сезон) продлится 24-25 июля 2024 года.
  • Длинный нос: Сбор урожая на Атлантическом побережье открыт до 31 мая. Сбор урожая закрыт с 1 июня по 31 августа.
  • Пятнистая форель: Сбор урожая открыт 1 января. Сбор урожая закрыт с 1 ноября по декабрь. 31.
  • Кобия: Ограничение на количество мешков: две рыбы на судно. Ограничение по размеру: длина вилки 36 дюймов. Нет закрытого сезона.
  • Красная рыба: Вылов окуня запрещен в лагуне Индиан-Ривер и Москитовой лагуне с 1 сентября 2022 года. FWC проведет пересмотр в будущем.
  • Дельфин: Ограничение по сумке — 5 рыб в день на одного рыболова. Лимит судна — 30 рыб в день. Капитан и команда не могут быть включены в лимит. Правила в государственных водах начались 1 мая 2022 года.
  • Камбала: Сбор урожая открыт 1 декабря 2023 г. Сбор урожая закрыт с 15 октября по ноябрь. 30.
Read more:  Organic Maps и Google Earth Timelapse с крупными обновлениями ›

Полные правила рыбной ловли во Флориде можно найти на сайте MyFWC.com.

Третий морской турнир пожарных ИК

Когда: 7-8 июня; Рыбалка 8 июня. Где: Пристань и ресторан Sebastian Saltwater. Вход: 250 долларов. Потенциальный кошелек: выплата в размере 14 000 долларов США. Виды: морской окунь, королевская рыба, дельфин, окунь. Формат: Большая доска. Информация для того, чтобы стать спонсором или заняться рыбной ловлей: Брэд Эскью 772-643-1361, Мэтт Блох 772-532-2569 или [email protected].

Округ Индиан-Ривер

Оффшор: Дельфин появился у рыболовов, устраивающих троллинг вдали от берега. Лучшие глубины были от 160 до 300 футов. Здесь рыболовы также могут поймать черноперого тунца и ваху. Кляп-группер находится на высоте от 120 до 180 футов на уступах. Используйте мертвые сардины, чтобы получить укусы. На более мелких рифах можно встретить королевскую рыбу, спинорога и окуня.

Прибрежный: Капитан Глин Остин из компании Going Coastal Charters в Себастьяне направляет клиентов к улову снука размером с прорезь и большого размера, морского окуня, джек-кревалля и морского окуня-голиафа на берегу и внутри залива Себастьян. Во время прилива рыболовы могут найти морского окуня на отмелях вокруг островов от Вабассо до Гранта.

Пресная вода: Трофейный окунь продолжает выходить из озера Хэдуотерс в Феллсмире. Район управления водными ресурсами реки Сент-Джонс объявил, что парковка и спускной пандус будут закрыты с 10 по 20 июня из-за ремонта пандуса стоимостью 22 000 долларов. Рыбачите в болоте Стик или озере Голубого Кипариса, пока оно не откроется снова.

Округ Сент-Люси

Оффшор: На этой неделе чартерные суда, работающие в Форт-Пирсе, регулярно ловили крупного групера. Рыба весом от 10 до 25 фунтов вытаскивается на поверхность рыболовами, которые знают, как включить нагрев, когда рыба берет наживку. Махи тоже было в большом количестве.

Read more:  Спорт, говори! На Unser Racing Museum, бирюза на Lobo и NIL

Прибрежный: Капитан Марк Драво из YB Normal Charters в Форт-Пирсе в понедельник привел сестер Ансли и Либби Браунинг и их отца, жителей Форт-Пирса, к замечательному улову форели. По словам Драво, у Ансли была форель размером 29-1/2 дюйма, а у Либби — форель размером 30-1/4 дюйма. Снука можно поймать в Тейлор-Крик, Биг-Мад-Крик и вокруг Олд-Инлет.

Серфинг: Есть немного саргассумов и время от времени португальские военные корабли, но на пляжах можно ловить рыбу. Мы находимся в переходном периоде, когда большая часть мигрирующих помпано исчезла, снук еще не начал патрулировать прибой, и поэтому все, что можно поймать, – это путассу. Тарпон и гигантские джек находятся слишком далеко от берега для успешных забросов.

Мартин Каунти

Оффшор: Красного окуня можно поймать на Шестой миле и уступе Башни Лоран, где также можно поймать бараньего окуня, мангрового окуня, спинорога или порги. Дельфин может быть пойман троллингом на глубине от 180 до 300 футов. Большого амберджека и групера можно поймать на рифах Викстром и Хейли Гласруд на глубине 180 футов.

Прибрежный: На этой неделе ловля снука прошла превосходно, а в заводях лучше ловить более крупную рыбу. По возможности используйте живую наживку, например, кефаль, сардины или бункер, которых вокруг много. Овчарку и черный барабан можно поймать вокруг мостов и дамб с помощью крабов-скрипачей или кусочков креветок.

Озеро Окичоби

Ловля окуня хорошо развивается в западной и северной частях озера. Уровень озера неуклонно падает с апреля и сейчас составляет 13 футов 9 дюймов. Это концентрирует рыбу с краев. Ловите рыбу с помощью диких шингеров, плавательных наживок или червей, чтобы получить поклевку от рыбы на глубине 2–3 фута.

Read more:  Лодка на автостраде Хьюстона заблокировала несколько полос движения Eastex Freeway в южном направлении в Хоппере

Эд Киллер — писатель о рыбалке в TCPalm. Напишите ему по адресу [email protected].

1715851835


publish_date]
#Действие #групера #было #великолепным #Улов #форели #увеличился

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.