Действительно ли гипноз работает? Энди Пилман пытается избавиться от паучьей фобии в «Они говорят это» | телевидение

телевидениеГоворят, что гипноз – это чушь, что менструация – это все еще большое табу и что женщины не смешные. В четверг вечером Дина Терсаго (42) и Энди Пилман (38) исследовали на VTM, верны ли все эти утверждения.




Говорят, что люди могут избавиться от лишних килограммов, зависимостей или фобий с помощью гипноза. Энди знает о последнем все. В предыдущем сезоне «Зегген Дат» выяснилось, что он очень боится пауков. Дина проверила это и столкнула его с его худшим страхом … Хотя ничего не подозревающий Энди не мог не рассмеяться. «Мне это действительно не нравится, я не могу с этим справиться. «Это худшее, что вы можете со мной сделать», – сказал он. После ужасающей конфронтации пришло время для настоящего испытания: Энди погрузился под гипноз, чтобы узнать, сможет ли он избавиться от своей паучьей фобии раз и навсегда.

(Подробнее читайте под видео.)

Еще говорят, что женщины не смешные. Чтобы проверить это, Энди обратился к утренним голосам Qmusic Мартен Ванкойли и Дороти Доу. Для этого эксперимента им разрешили оказаться настоящими комиками. Энди дал дуэту те же самые шутки, которые они должны были донести до другой аудитории. Чтобы сравнить реакции, комик Амели Альбрехт заняла место среди зрителей. Кто смеялся больше всех? И правда ли, что женщины не смешные?

(Подробнее читайте под видео.)

Наконец, Дина и Энди обнаружили, что табу на менструацию все еще в силе. Нынешние ролики тоже оказались далеко не реалистичными. Пора это изменить, и Дина сделала это, записав собственный рекламный фильм.

Читайте также:

Дина пугает Энди в «Они говорят это»: «Черт, мне это правда не нравится»

Дина идет голой, а Энди зарабатывает на биткойнах: это была лучшая часть второго эпизода «Они говорят это».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.