Действия наших обидчиков-медсестер недопустимы!

Палембанг

Президент директор RS Siloam Шривиджая Бона Фернандо спросил преследователей медсестраполиция провела расследование и приняла решительные меры. Он подал иск против преступника в полицию.

«Больницы Силоам передали это дело в полицию для тщательного расследования случаев насилия, которые случились с нашими медсестрами, а также для того, чтобы жестко принять виновных в насилии в отношении наших медсестер в соответствии с действующим законодательством», – сказал Бона на пресс-конференции, посвященной Пятница (16.04.2021).

Бона сожалеет о действиях отца пациента, который надменно оскорбил его. Медсестра. Бона говорит, что семья пациента действует преследовать медсестры терпеть не могут.

Силоамские больницы выразил сожаление по поводу актов насилия, направленных против наших медсестер в Силоам Шривиджая. Насилие в отношении медицинских работников – это акт, с которым нельзя мириться », – сказал он.

Встретившись после пресс-конференции, Бона объяснил условие. Медсестра постепенно восстанавливается как физическая, так и психологическая травма.

«В результате инцидента преследование яу у Кристины были синяки на лице и боли в животе. Сейчас его состояние хорошее. Физически рана была, но травматически, психологически постепенно поправлялась. Просто молитесь, чтобы он быстрее поправился », – сказала Бона.

Ранее сообщалось, что пострадавшей стала медсестра больницы Siloam Sriwijaya. преследование Семья пациента сообщила об инциденте в Центр комплексного обслуживания полиции Палембанга (SPKT). Преследование произошло в четверг (15 апреля), около 13.30 WIB.

«Меня вызвали на встречу с ним в IPD 6 в комнате 6026. Мы с другом встретились с ним, но моему другу сказали уйти. Он спросил, как я могу удалить капельницу из руки его сына», – сказала жертва по имени Кристина в своем отчете. в полицейском управлении Палембанга.

READ  Covid-19: для AP-HP вернитесь в хижину на валу

Ознакомьтесь с полными новостями на следующей странице.

.

Leave a Comment