Действуйте вместе с Лигой женщин-избирательниц

Беспартийная группа информирует и привлекает граждан к здоровой демократии

Членам Лиги женщин-избирательниц Святого Павла исполняется 100 лет. (Фотография отправлена)

ТЕША М. КРИСТЕНСЕН
Лига женщин-избирательниц Сент-Пол работает над тем, чтобы сделать голосование менее пугающим для людей.
Он является частью более крупной национальной организации, Лиги женщин-избирательниц, гражданской организации в Соединенных Штатах, которая была создана в 1920 году для того, чтобы помочь женщинам играть более важную роль в государственных делах после того, как они получили право голоса.
Для жительницы Комо Эми Перна участие в Лиге является естественным продолжением гражданского и общественного участия, которое началось в старшей школе, когда она организовала студентов и преподавателей в поддержку Дня разнообразия.
В 2016 году ее наняли координатором форума кандидатов LWVSP. В течение следующих трех лет она работала сезонно, а затем вошла в совет в июле 2017 года в качестве председателя службы голосования. В прошлом году она была избрана сопрезидентом.
Перна считает, что здоровая демократия требует информированных и заинтересованных граждан, открытого и отзывчивого правительства и возможности действовать.
Чтобы узнать больше о Лиге, прочтите вопросы и ответы ниже.

Эми Перна |

В чем ценность LWVSP?
Ценность нашей работы заключается в том, что мы привлекаем и обучаем людей строго беспристрастно. Люди знают, что, когда они появятся на форуме кандидатов – такой программе, как январское мероприятие по выдвижению кандидатов на пост президента с секретарем Саймоном или чтобы стать волонтером вместе с нами в местных средних школах – они войдут в беспристрастную, безопасную среду, в которой они могут учиться и задавать вопросы. Кроме того, мы приносим пользу нашему сообществу, вовлекая людей в демократический процесс, регистрируя их для голосования, проводя форумы кандидатов, привлекая молодежь и проводя соответствующие образовательные программы. В этом году регистрация избирателей выглядит немного иначе, но мы не регистрируемся лично в некоторых местах!
Для кого предназначен LWVSP?
LWVSP – это доброжелательная организация, предназначенная для всех, кто хочет участвовать в демократии на местном уровне беспристрастно. Мы приветствуем людей, которые хотят узнать больше о людях, баллотирующихся на должности, заниматься соответствующими темами, тех, кто может быть заинтересован в работе с местными средними школами для поощрения участия молодежи в выборах или вступления в один из наших книжных клубов. Многие люди присоединяются к LWVSP, потому что хотят помочь зарегистрировать избирателей, и это здорово! Вы также можете присоединиться к Лиге и стать ее участником или сделать пожертвование, чтобы поддержать нашу работу!

Как LWV способствует развитию демократии?
Демократия требует, чтобы люди голосовали. Многое из того, что мы делаем на местном уровне, помогает сделать этот процесс менее пугающим для людей, показывая им, как он будет выглядеть и ощущаться на опросах.
Пожизненный член Сиг Джонсон проводит фиктивные выборы по всему городу, наша команда по голосованию молодежи обучает молодежь тому, как голосовать и почему это важно, нанимая студентов-лидеров в средних школах Сент-Пола, и мы регистрируем избирателей везде, где нас просят.
Мы считаем, что для общественности важно понимать взгляды, мнения и обязательства людей, баллотирующихся на выборные должности, и понимать проблемы, стоящие перед нашей страной, штатом и городом, и именно здесь на помощь приходят наши Комитет по обслуживанию избирателей и Программный комитет.
Мы организуем форумы кандидатов, выпускаем справочники для избирателей и проводим бесплатные программы по вопросам, которые волнуют людей, например, по вопросам безопасности на выборах, первичных президентских выборов и голосования во время пандемии. Именно это понимание лучше снабжает избирателей информацией, необходимой им для принятия обоснованных решений.

Как люди могут участвовать в политике во время этой пандемии?
Я настоятельно рекомендую людям посетить Vote411.org, чтобы узнать о кандидатах в своих округах. Используйте это время, чтобы прочитать или послушать надежные источники новостей и по-настоящему погрузиться в историю кандидата, его работу и волонтерский опыт; не полагайтесь только на веб-сайт своей кампании, литературу или каналы социальных сетей, чтобы принять решение о том, за кого голосовать.
Если вы заметили, что кандидат не заполнил свою анкету на сайте Vote411.org, обратитесь к нему и побудите его сделать это!
Я также призываю всех поговорить с людьми из своих кругов о голосовании. Спросите людей, каков их план голосования. Исследования показали, что это очень эффективный способ повысить явку избирателей.
Я хотел бы призвать людей голосовать из дома по открепительным удостоверениям. Вы можете подать онлайн-заявку на получение открепительных удостоверений прямо сейчас, так что вы получите легкий опыт голосования из дома. Избирательные бюллетени должны быть проштампованы к 3 ноября, но мы просим людей сдать эти бюллетени до 20 октября, за полные две недели до дня выборов. Последний день для предварительной регистрации в Миннесоте был 13 октября. Если человек не зарегистрирован к тому времени, он может сделать это на своем избирательном участке в день выборов.

Познакомьтесь с другими участниками

Джоанн Эллис и Хелен Лослебен с Дэйвом Триплеттом и Биллом Экбладом

В чем ценность LWVSP?
Д-р Шерил Бейли из Merriam Park, группа по голосованию молодежи LWVSP: Ничто не может быть более ясным для меня, что голосование, образование избирателей и продвижение доступа через законодательство (вместо того, чтобы препятствовать голосованию) являются наиболее важными проблемами нашего времени. Если изменение климата, COVID 19 или партийная принадлежность беспокоят людей, тогда больше граждан просто обязаны голосовать!
Клаудиа Дитер из Хайленд-Парка, председатель программы LWVSP: Для меня ценность Лиги – это беспристрастность, которая придает ей авторитет. Лига действительно занимает позицию по некоторым вопросам, но позиция касается вопроса, а не политики или партии.
Хелен Лослебен из Мендота Хайтс, секретарь LWVSP: LWV помогает мне и многим другим понять, что участие в избирательном процессе жизненно важно для роста нашей страны. LWV усердно работает над тем, чтобы облегчить людям регистрацию для голосования, отвечая на вопросы и предоставляя четкую информацию о важности голосования.

Как LWV дальше
демократия?
Бэйли: Чтобы получить умных и способных политиков, они должны знать, что население будет следить за ними и будет требовать от них ответственности. Сейчас это должно быть гораздо более явным, особенно перед лицом пандемии, чтобы не дать плохой политике и непослушным выборным должностным лицам воспользоваться трагедией. Внимание обращено на другое…
Дитер: LWV продвигает демократию, предоставляя информацию избирателям, информацию, которая предоставляется без всякой фальсификации. И, как член Программного комитета, я / мы очень серьезно отношусь к этому, когда планируем и выполняем программу. Например, мы работали над программой на апрель, которая должна была стать дебатами по Национальному соглашению о народном голосовании. Лига женщин-избирательниц на национальном уровне имеет позицию по NPV. Тем не менее, аргументы как за, так и против присоединения Миннесоты к этому договору, должны были быть представлены.
Цель или миссия Лиги – предоставить информацию, чтобы члены сообщества могли принять осознанное решение, будь то кандидат, школьный референдум и т. Д.

Какие советы вы даете тем, кто хочет заниматься политикой?
Лослебен: Присоединяйтесь к местной группе, знайте свое сообщество и то, что они отстаивают, станьте волонтером, получите информацию. LWV спонсирует большие информационные мероприятия, предоставляя людям объективную информацию, чтобы способствовать здоровым выборам и повысить явку избирателей до еще более высокого уровня, чем когда-либо прежде.
Бейли: Будьте терпеливы. Меня по-прежнему очень беспокоит медленный темп политической активности, но я думаю, что это единственный выход. Говорите прямо – говорите, что думаете, уважая мнение других. Надеюсь, читатели Monitor присоединятся к Лиге женщин-избирательниц! Нам нужны молодые люди, цветные, люди с ограниченными возможностями и т.д., чтобы присоединиться к нам и бороться за образованных граждан! Чем больше мы сможем разнообразить наше членство, тем более актуальным будет наше послание в ближайшие сто лет.
Дитер: Если есть что-то, что повлияло на вашу жизнь, положительно или отрицательно, и вы хотите понять это лучше – копайте! Обратитесь к людям, которых вы знаете, которые также вовлечены или затронуты этим. Узнайте, кто принимает решения. Задавать вопросы!
LWVSP – одна из многих организаций, включая местные газеты, в нашем сообществе, которые заинтересованы в улучшении нашего города и его окрестностей. Чем больше мы сможем сотрудничать и поддерживать друг друга, тем выше наши шансы на успех и изменить мир к лучшему.

100 ЛЕТ
1920 – Лига была официально основана в Чикаго в 1920 году, всего за шесть месяцев до ратификации 19-й поправки и победы женщин в голосовании. Созданная суфражистками Национальной ассоциации избирательного права женщин Америки, Лига началась как «мощный политический эксперимент», призванный помочь 20 миллионам женщин выполнить свои новые обязанности избирателей.

1944-45 – После Второй мировой войны Лига по просьбе президента Франклина Рузвельта провела общенациональную кампанию общественной поддержки с целью создания Организации Объединенных Наций и обеспечения участия США. Одна из первых организаций, официально признанных ООН в качестве неправительственной организации (НПО), Лига до сих пор сохраняет статус официального наблюдателя.

1972 – Вскоре после принятия Конгрессом Поправки о равных правах (ERA) LWV официально проголосовала за «равные права для всех, независимо от пола». После этого голосования Лига провела общенациональную кампанию давления, которая продолжалась до 1970-х годов. Эта национальная кампания закончилась в 1982 году, но LWV продолжает настаивать на ратификации ERA сегодня.

1980-е годы – Лига спонсировала телевизионные всеобщие выборы президентских дебатов в 1980 и 1984 годах, а также президентские первичные форумы в 1980, 1984 и 1988 годах. Дебаты были сосредоточены на беспартийных вопросах с главной целью информирования избирателей. Однако, поскольку кандидаты требовали все более пристрастных условий, Лига прекратила спонсировать всеобщие дебаты по выборам в 1988 году.

2002 г. – Когда выборы 2000 г. выявили множество проблем, стоящих перед избирательной системой, Лига начала работу над избирательной реформой. Работая в тесном сотрудничестве с коалицией за гражданские права, LWV помогла разработать и принять Закон «Помогите Америке проголосовать» (HAVA), который установил предварительное голосование, требования к обновлению систем голосования и Комиссию по содействию выборам.

2006 – Лига предоставила специальный веб-сайт для информации для избирателей еще в 1990-х годах. В 2006 году Лига запустила новое поколение онлайн-обучения избирателей с помощью VOTE411.org, «единого окна» для получения информации, связанной с выборами. Сегодня VOTE411 предоставляет обществу для голосования как общие, так и общегосударственные внепартийные ресурсы, включая общенациональный локатор избирательных участков, инструмент поиска бюллетеней, позиции кандидатов по вопросам и многое другое.

2019 г .– В июне 2019 г. Верховный суд США постановил, что федеральные суды не могут решить проблему партизанского мошенничества. В ответ Лига инициировала «Справедливые карты с участием людей» – скоординированные усилия во всех 50 штатах и ​​округе Колумбия по созданию справедливых и прозрачных процессов перераспределения избирательных округов, основанных на людях, с целью устранения партийных и расовых посягательств по всей стране.

Leave a Comment