Декабрьский анонс Xbox Games with Gold

Microsoft объявил о Xbox Игры с золотым составом на декабрь этого года.

Игры, которые можно бесплатно загрузить для пользователей Xbox с золотым статусом Xbox Live Gold или Игровой пропуск Ultimate, включить Беглецы 2, Tropico 5 – Предпоследнее издание, Орки должны умереть! а также Безумно искривленная планета теней.

Игры будут доступны со следующих дат согласно Xbox Веб-сайт.

  • Беглецы 2: Доступно с 1 по 31 декабря
  • Tropico 5 – Предпоследнее издание: Доступно с 16 декабря по 15 января
  • Орки должны умереть !: Доступно с 1 по 15 декабря
  • Безумно искривленная планета теней: Доступен с 16 по 31 декабря

Беглецы 2 предлагает игрокам «сформировать лучшую команду и спланировать самые безумные побеги из одних из самых суровых тюрем в мире. Живите по правилам, посещайте перекличку и следуйте строгим распорядкам, при этом тайно планируя и выполняя свою заявку на свободу! »

Tropico 5 – Предпоследнее издание В пятой части любимой фанатами серии о градостроительстве игроки «строят инфраструктуру вашего города, планируют свои торговые маршруты и используют новые технологии».

Xbox 360 заглавие Орки должны умереть! видит, как игрок играет «могущественного военного мага, защищая двадцать четыре крепости от толпы чудовищных врагов, используя всевозможное оружие и ловушки, имеющиеся в вашем распоряжении».

Безумно извращенная планета теней, еще одна игра для Xbox 360, позволит игрокам «пробираться к центру таинственной Shadow Planet, решая сложные головоломки и сражаясь с причудливыми существами, пока вы сражаетесь за свой родной мир».

Ноябрьские игры с золотом, которые Арагами: Теневое издание, Swimsanity !, воин полного спектра а также Лего Индиана Джонс, покинет службу с 30 ноября, кроме Swimsanity! который больше не доступен.

В другом месте Xbox создала виртуальный музей к 20-летию. Он наполнен памятными вещами как о хороших, так и с плохих сторонах истории платформы, и даже имеет экран, демонстрирующий статистику для каждого игрока, как в их самой популярной игре всех времен.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.