Деклан Фрит переходит в Астон Виллу из Челси, а также слухи о трансфере молодежи

Деклан Фрит, который присоединился к «Челси» только в мае, уже решил двигаться дальше, согласившись на сделку по присоединению. Астон ВиллаНедавно перешел в команду U23. Фрит, который приехал из Веллинг Юнайтед в шестой эшелон английского футбола, провел пять матчей за молодежные команды «Челси». В первую очередь левый защитник, 19-летний игрок также вполне способен выступить на поле в качестве левого крайнего защитника.

Мы желаем Деклану всего наилучшего в его будущих начинаниях!

Оставаясь с левыми игроками, «Челси» испытывал несколько потенциальных молодых людей, в том числе Брайанта Аконо Билонго из Кингстонии, которым руководил отец Риса Джеймса, Найджел Джеймс. Хотя этот шаг не увенчался успехом, мы надеемся, что нам повезет с 16-летним левым защитником Рексхэма Дэниелом Дэвисом, которого мы недавно взяли в аренду на неделю. согласно цели.

Дэвис недавно дебютировал за сборную Уэльса до 18 лет в ничьей 1: 1 с Англией, и получил пробные предложения от Ливерпуль, Брайтон и Сток Сити, но «Челси» сейчас в первых рядах. Если «Челси» предложит ему контракт, компенсации не будет.

У «Челси» также есть шанс подписать многообещающий центральный нападающий «Сток Сити» Эмре Тезгель. согласно Daily Mail. Тезгель, который также привлек интерес обоих манчестерских клубов, сравнивается с Гарри Кейном из-за его стиля игры. В сентябре Тезгелю исполнилось 16 лет, но в прошлом сезоне он был постоянным игроком молодежного футбольного клуба «Сток».

В этом сезоне Тезгель забил 7 голов в 4 играх за «Сток» U18, а также дебютировал за команду U23. Он также забил 4 гола в 3 матчах за сборную Англии до 17 лет в розыгрыше Кубка Сыренки во время сентябрьского международного перерыва, в котором он был назван игроком турнира. Сток очевидно хочу сохранить его также.

Челси также был связан с парой нападающих в Джошуа Пинадат а также Леонардо Кардосо. 19-летняя Пинадат судится с «Челси» с марта и ждет разрешения на работу. Ранее он играл за «Аякс» и Реал Мадридмолодежные сборные. В последний раз он представлял США на уровне U17 и является человеком индийского происхождения (ура!).

Кардозу, с другой стороны, в настоящее время подписан с «Вест Бромвич Альбион», но он привлек внимание искателей талантов в результате его возрастных групповых выступлений за клуб, а также за Португалию и Англию на молодежном уровне. В настоящее время он является членом сборной Англии до 16 лет. “Челси” хочет подписать Кардозу в январе, прежде чем “Вест Бромвич” сможет связать его с профессиональным контрактом, когда ему в мае исполнится 17 лет.

«Синие», похоже, также заинтересованы в двух талантливых 17-летних голкиперах. Джеймс Бидл а также Габриэль, Charlton Athletic и Bahia, соответственно, в преддверии январского окно передачи.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.