Делаем покупки в рабочее время в связи с «Черной пятницей».

©

Согласно статистике, даже работа в офисе не может помешать болгарам искать выгодные предложения в Интернете в Черную пятницу. Покупательские привычки болгар в связи со скидками в Черную пятницу сосредоточены в основном на одной из крупнейших торговых платформ в Интернете – eBay.

Большинство покупок происходит с 12:00 до 14:00, а пик обычно с 11:00 до 13:00.

Любопытен тот факт, что в 2019 году, в отличие от прошлых лет, есть еще два пика в 2 и 6 часов утра!

Пик активных покупок сменяется спадом покупок (обычно с 14 до 20 часов), а после 20 часов наблюдается новый рост. Эта модель наблюдается последние три года, с 2017 по 2019 год.

Статистика также показывает, что что касается каналов интернет-покупок прошлых Черных пятниц, наблюдается рост популярности мобильного приложения: в 2019 году 28% всех

товары покупались через него и 7% через мобильную версию сайта eBay, тогда как в 2017 году было только 19% и 6% соответственно.

Версия для ПК остается основным источником онлайн-покупок в Черную пятницу, хотя и с небольшим снижением: в 2017 году через нее было совершено 76% покупок, а в 2019 году – 65%.

Итак, мы видим, что болгарские покупатели постепенно открывают для себя удобство этого вида покупок.

Самые дорогие покупки за последние три года включают новые часы Omega за 2695 долларов в 2017 году, копатель криптовалюты стоимостью 3161 доллар в 2018 году и в прошлом году профессиональный объектив Canon за 2420 долларов.

Самыми популярными категориями, такими как общая стоимость приобретенных товаров в Черную пятницу, являются подарки, такие как часы, технические товары, такие как ноутбуки, смартфоны и аксессуары, за ними следуют модные вещи – джинсы, платья и обувь.

В десятку самых популярных категорий также входят предметы, связанные с хобби, спортом и отдыхом – удочки и катушки, электронные книги, видеоигры.

Лидирующее место в категории «Мобильные телефоны и смартфоны» в 2017 году в рейтинге за последние два года сменили наручные часы, но всегда остаются в тройке лидеров.

Общее количество товаров, приобретенных болгарами в Черную пятницу в прошлом

три года возглавляют чарты совершенно разные категории. Модные предметы и предметы личной гигиены являются одними из самых популярных и желаемых в рейтинге, который три года подряд возглавляет технологические аксессуары.

Поскольку трафик будет значительным в течение дня, мы предлагаем вам несколько советов по поводу Черной пятницы, чтобы вы остались довольны в конце дня:

– Уделите несколько дней, чтобы просмотреть продукты, которые вы хотите купить, и отметить их.

– узнайте, какие варианты доставки выбранных товаров оптимальны

– проверить баланс своей платежной карты

– Если вы хотите воспользоваться максимально возможной скидкой, не забудьте предварительно установить приложение, которое вы будете использовать.

– будьте быстры и заказывайте, пока не закончились запасы

– подготовить список альтернативных предложений на случай исчерпания количества желаемого товара

– Если в этот день вы не собираетесь работать из дома, но все же предпочитаете делать покупки в рабочее время, держите на своем устройстве открытые новости или другой веб-сайт и переключайтесь между разными «окнами», чтобы не ставить под угрозу отношения с коллегами. и их лидеры.

Leave a Comment