Home » Дели: 16-летний подросток бесконечно наносит удар ножом подростку, пытается обезглавить тело и танцует рядом с ним. Все за 350 рупий

Дели: 16-летний подросток бесконечно наносит удар ножом подростку, пытается обезглавить тело и танцует рядом с ним. Все за 350 рупий

Как видно на жутких кадрах с камер видеонаблюдения, обвиняемый продолжал наносить жертве ножевые ранения и даже пытался обезглавить ее. (Фото: кадры с камер видеонаблюдения, доступные News18)

Убийство в зоне приветствия Дели: совершено путем удушения и ножевых ранений, обвиняемый даже танцевал над телом жертвы и пытался обезглавить ее, как видно на тревожных кадрах с камер видеонаблюдения.

16-летний мальчик нанес подростку не менее 60 ножевых ранений по голове, шее и ушам за то, что украл у него 350 рупий. Инцидент произошел в зоне приветствия на северо-востоке Дели и был заснят камерами видеонаблюдения.

Задушив и нанеся ножевые ранения, обвиняемые даже танцевали над телом жертвы, как видно на ужасных кадрах с камер видеонаблюдения. На крайне тревожном видео видно, как обвиняемый бесчисленное количество раз наносит жертве удары ножом в лицо, глаза и даже, судя по всему, пытается обезглавить ее.

Как видно на жутких кадрах с камер видеонаблюдения, обвиняемый продолжал наносить жертве ножевые ранения и даже пытался обезглавить ее. (Фото: кадры с камер видеонаблюдения, доступные News18)

В полиции сообщили, что они получили звонок по поводу инцидента около 23:15 во вторник. Однако подозреваемый был задержан полицейскими в среду утром. Личность обвиняемого полицейские не раскрыли, заявив, что он несовершеннолетний.

Они, однако, заявили, что обвиняемый, бросивший школу, был пьян во время совершения преступления и что он является жителем Джафрабада.

Что привело к убийству

По данным полицейских, обвиняемый пытался ограбить потерпевшего, а когда тот отказался отдать те небольшие деньги, которые у него были, 16-летний подросток подрался с потерпевшим, а затем задушил его.

Местные жители доставили мальчика в больницу БТБ, где его констатировали мертвым.

Read more:  Стена памяти открыта в городе Давао в честь героев, сражавшихся с диктатурой Маркоса

Записи с камер видеонаблюдения в этом районе помогли полицейским идентифицировать и задержать подозреваемого.

Все за 350 рупий

Говоря об инциденте, Джой Тирки, заместитель комиссара полиции (северо-восток), отметила, что оба мальчика ранее не были знакомы.

«Они встретились друг с другом в колонии Джанта Маздур. Потерпевший отказался отдать имевшиеся у него с собой 350 рупий, что побудило подозреваемого предпринять попытку ограбления», — пояснил Тирки.

На тревожном видео обвиняемый, судя по всему, даже пытался обезглавить жертву. (Фото: видео с камер видеонаблюдения, доступное News18)

«После того, как подозреваемый задушил 17-летнего подростка, он нанес ему несколько ножевых ранений, а затем бросил его умирать, сбежав с 350 фунтами стерлингов», — добавил Тирки. Он также отметил, что мальчик нанес потерпевшему около 60 ножевых ранений.

Ранджана Прасад, член Делийской комиссии по защите прав ребенка (DCPCR), заявил, что комиссия намерена вмешаться в дело, чтобы предоставить консультацию подозреваемому.

2023-11-23 15:48:09


1700757543
#Дели #16летний #подросток #бесконечно #наносит #удар #ножом #подростку #пытается #обезглавить #тело #танцует #рядом #ним #Все #за #рупий

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.