Home » дело берется в прокуратуру Монтаржи

дело берется в прокуратуру Монтаржи

дело берется в прокуратуру Монтаржи

В пятницу, 21 июня, прокуратура Монтаржи объявила, что приняла меры после того, как ей стало известно о случившемся. «дискриминационные высказывания» в эпизоде ​​шоу «Envoyé Special», вышедшего накануне. Выдержка из отчета, в которой показана пара белых сторонников Национального объединения, покрывающая расистскими оскорблениями своего соседа, чернокожего опекуна, резко отреагировала на несколько членов Нового народного фронта, некоторые из которых призвали жертву подать в суд.

«Замеченные слова и поведение могут быть квалифицированы как публичные и непубличные оскорбления расового характера, публичные провокации к дискриминации и насилию без расовой недееспособности, прокуратура Монтаржи приняла к сведению эти факты»– поясняет прокурор Монтаржи Жан-Седрик Го в пресс-релизе, в котором указывается, что максимальное наказание за эти преступления составляет до трех лет тюремного заключения и штраф в размере 45 000 евро.

«Один из людей, которые могут быть замешаны, принадлежит к судебному суду Монтаржи»подано ходатайство о том, чтобы расследование было передано в другую юрисдикцию, уточняет также прокурор.

«Мы дома, идем в собачью будку»

В отрывке из отчета о предвыборной кампании по выборам в законодательные органы в Монтаржи (Луаре), транслировавшемся в социальных сетях, Дивин Кинкела, сиделка, которая утверждает, что прожила во Франции 30 лет, терпит оскорбления со стороны проживающей там пары. соседний дом. Дивайн Кинкела описывает, как пережила обезьяньи крики и оскорбления, например: «бонобо»перед тем, как его соседи, чей сад украшен плакатом и предвыборными кепками RN, сделали расистские высказывания перед журналистами.

Read more:  Верховный суд рассмотрит дело, угрожающее существованию CFPB: -

Отвечая на вопрос, когда он только что последовал за Джорданом Барделлой во время поездки на ферму в Луаре, Дидье (его фамилия не уточняется) обвинил «Мустафа, что хочешь» из «не уважая обычаи Франции». Затем его партнерша, лицо которой размыто, нападает на сиделку, покидающую ее дом.

«Опять ты здесь? Мы вас пригласили? Нет ! Уходите ! Я ушёл из государственного жилья из-за таких, как ты»говорит женщина. «Мы делаем то, что хотим, мы дома. Идите в собачью будку! » Когда Дивина Кинкела пытается ответить, ее сосед говорит ей: «Не переворачивайте проблему, потому что это вы». Просто посмотрите на те отвратительные штуки, которые у нее в волосах».– продолжает она, указывая на заплетенные волосы сиделки.

Левые указывают на «обычный расизм»

Этот эпизод вызвал реакцию нескольких левых личностей, особенно в социальной сети X, где его просмотрели более 3 миллионов раз за 12 часов. «Иди в собачью будку» — обычный расизм, поощряемый подъемом РН. Дивайн – опекун. Возможно, однажды именно она позаботится о нас. Так что она не только дома, но и: спасибо, мадам, за ваше достоинство., написал первый секретарь Социалистической партии Оливье Фор.

«Сила к Божественности», отреагировал Представитель Коммунистической партии Ян Броссат. «И глубокое отвращение перед лицом этого отвратительного расизма. Давайте просыпаться. » Уходящая в отставку депутат-эколог Сандрин Руссо направила «Огромная поддержка (для) Divine. Мы с тобой. Они не пройдут», она заверила.

Заместитель представителя Essonne Антуан Леаман (LFI) напомнил, что «Расизм – это не мнение: это преступление». «Эти два расиста позорят наш флаг. Крайне правые разрушают нашу страну. Мадам, вы можете подать жалобу»., призвал со своей стороны «бунтующий» Дэмиен Моде.

Read more:  Шпионское дело в ПСЖ: «Это меня шантажировали», уверяет Тайеб Бенабдеррахман

Мир с АФП

Используйте этот контент повторно

2024-06-21 17:13:51


1718990571
#дело #берется #прокуратуру #Монтаржи

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.