Home Мир Дело Эпштейна: один из предполагаемых жертв напал на его наследников в суде

Дело Эпштейна: один из предполагаемых жертв напал на его наследников в суде

«Сталкиваться с сетью власти и богатства вокруг Эпштейна страшно, но я больше не боюсь. Через четыре дня после смерти в тюрьме финансиста Джеффри Эпштейна в Нью-Йорке Дженнифер Араоз, жертва его предполагаемого сексуального посягательства, подала иск против своих наследников и предполагаемых сообщников.

Сегодня ей 32 года, и она утверждает, что Джеффри Эпштейн несколько раз подвергал ее сексуальному насилию, когда ей было 14 и 15 лет. Она требует компенсации от своих наследников в Верховном суде штата Нью-Йорк, а также ее друг и предполагаемый соучастник Гизлейн Максвелли еще три женщины, личности которых не были выявлены.

Дженнифер Араоз – одна из первых известных жертв Джеффри Эпштейна, которая подала жалобу в соответствии с нью-йоркским законом, вступившим в силу в среду: принятая после повторных скандалов с педофилами в Церкви, она дает год предполагаемым жертвам сексуальных преступлений подать гражданскую жалобу, независимо от возраста нападений.

«Мой поиск справедливости только начинается»

Эпштейн был найден мертвым, по-видимому, от самоубийства, в своей камере на прошлой неделе. Тот факт, что ему не придется лично отвечать мне в суде, вызывает у меня гнев, но мой поиск справедливости только начинается », – пишет Дженнифер Араоз в редакционная статья, опубликованная New York Times.

Она объяснила, как ее поймали в «ловушке» Джеффри Эпштейна, описав modus operandi, аналогичный тому, который использовался против других жертв богатого и харизматичного финансиста, обвиненного в начале июля в нескольких сексуальных посягательствах на несовершеннолетних, предположительно проводится в его резиденциях в Манхэттене и Флориде.

Один из "рэпперов" финансиста, как сообщается, подошел к Дженнифер Араоз на тротуаре перед его средней школой в Нью-Йорке. Она бы рассказала ему о богаче, который мог бы помочь ей начать карьеру актрисы, о которой она мечтала.

По словам Дженифер Араоз, первые посещения роскошного финансового дома на Манхэттене прошли без происшествий: в течение часа или двух Джеффри Эпштейн разговаривал с ней, и она получала по 300 долларов наличными после каждого интервью. Но менее чем через месяц Джеффри Эпштейн попросил бы его сделать ему массаж и снять верх, заявив, что ему нужно увидеть свое тело, чтобы помочь ему найти работу в качестве модели.

Гизлейн Максвелл будет в Массачусетсе

Затем агрессия усилилась: он потребовал прикоснуться к ней, чтобы онанировал. Через год, в 2002 году, он изнасиловал ее, сообщает она. Она закончила свои визиты, сменила школу, чтобы уехать из своего района, и потратила годы, чтобы поговорить со своими родственниками.

«Закон со мной, мы увидим меня, мы услышим, я буду просить справедливости. Другие предполагаемые жертвы готовятся подать в суд на наследников американского миллиардера – его единственная известная семья – его брат Марк.

После смерти Джеффри Эпштейна, который, по-видимому, повесился в своей камере в пятницу вечером в федеральной тюрьме Манхэттена, генеральный прокурор США пообещал выследить возможных сообщников финансиста.

Охранники спали вместо того, чтобы делать обходы

Британский Гислейн Максвелл, дочь покойного британского медиа-магната Роберта Максвелла, который был близок с Джеффри Эпштейном в течение многих лет, является подозреваемым номер один. Невидимыми месяцами, ежедневная почта Среда заявила, что нашла свой след в Манчестере у моря, штат Массачусетс, где она будет жить незаметно с компаньоном Скоттом Боргерсоном, бизнес-лидером в Бостоне. Последний, однако, отрицал его присутствие. «Я сейчас в Европе, и дома никого нет, кроме моей кошки», – сказал он. на информационный сайт Axios.

В ожидании возможных новых обвинений, тюремные чиновники рассказал Нью-Йорк Таймс что тюремные охранники, отвечающие за присмотр за Джеффри Эпштейном, спали около трех часов ночью с пятницы по субботу, когда они должны были выполнять обходы каждые полчаса. Они якобы подделали реестр, утверждая, что сделали эти раунды.

Эта информация не была официально подтверждена. Но во вторник министерство юстиции объявило о временном переводе директора тюрьмы, считающейся одним из самых безопасных в стране, и об отстранении двух охранников.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

Аль Ватан Спорт Срочно .. Члены правления Ахли согласны уволить Ласарти

Facebook логотип Facebook Держите меня в системе Воскресенье 18 августа 2019 Аль Ахли Совет директоров Члены правления Аль-Ахли согласились отстранить уругвайца Мартина Лассарти от должности технического...

Абрамс приносит Fair Fight 2020 в Грузию

СНЕЛЛВИЛЛ, Джорджия (AP). В субботу демократ Стейси Абрамс выступила с новой инициативой по защите избирателей в штате.Абрамс начала свою кампанию «Честная битва 2020» в...

Как толпа «согревается»

Любой, кто был на записи телевизионного шоу, может засвидетельствовать, что это может быть очень долгий день, а иногда и утомительный...

AMD Ryzen 9 3900X против Core i9 9900K обзор • Eurogamer.net

На данный момент вердикт заключается в следующем: Ryzen 7 3700X за 329 долл. - это отличный процессор, который хорошо конкурирует с Intel Core i7...