Дело Covid-19 резко увеличивается, кто пожелает рекомендовать Пакистан, чтобы воспроизвести замок

ПИАР-ЧИРЕБОН – Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендовала властям Пакистана, чтобы воспроизвести ‘замок’ прерывистого в целевой области, чтобы сдержать распространение вируса короны новый.

Рекомендации представлены, поскольку страна не отвечает требованиям глобального органа отменить ограничение.

Волна новых дел нажмите южно-азиатской страны после того, как правительство сняло блокировку-на 9 мая по причине экономического давления.

Читайте Также: Образец Обращений В Больницы Увеличивается, Вирус Гарвардского Претензии Короны Распространилась С Августа 2019

Сколько 108.316 случае и 2.172 смертей было зарегистрировано в понедельник, 8 июня 2020 года, есть запись чисел от смерти аж 105 человек в один день.

В письме, направленном на 7 июня в орган здравоохранения двух наиболее густонаселенной провинции в Пакистане, а именно в Пенджабе и Синде, подчеркнул необходимость снижения риска система здравоохранения рухнет.

Один из пяти человек имеют положительный результат Covid-19 за последние две недели, по сравнению с 10 до замок отменено на основании государственной статистики показать.

Читайте также: колеса экономики значительно сократится, а количество трейдеров в городе Чиребон надеюсь скоро вернуться к нормальной

“ВОЗ настоятельно рекомендует правительству скорректировать две недели на стратегии”, – говорится в письме, подписанном руководителем миссии ВОЗ в Пакистане, доктор Палита Mahipala, цитирует PikiranRakyat-Cirebon.com от канал новостей Азии.

.

Leave a Comment