Дельфин Эрнотт ставит France Télévisions в боевой порядок

Она могла взять те же самые, все равно и начать все сначала. Но мы не начинаем второй срок, a fortiori, когда это первый раз, когда президентство France Televisions дважды подряд переходит к одному и тому же человеку в результате поглощения. Обновленный 22 июля во главе группы Общественного телевидения инженер внес серьезные изменения. Самая смелая ставка заключалась в том, что она решила заменить своего директора программ и антенн Такиса Кандилиса, которому скоро исполнится 66 лет, который стремится вернуться к своей любви в качестве продюсера фантастики, на Стефана Ситбон-Гомеса, который до этого был директором театра. (но также директор по трансформации и FranceTvStudio, производственное дочернее предприятие группы).

«На второй срок я хочу дать новый импульс France Télévisions», дайте знать в сообщении, адресованном Мир Дельфина Эрнотт, желавшая примеров «Помолодевшие и равные» для компании «Проворнее и быстрее», способен «Реализуйте план, который я представил CSA». «Перед нами стоят огромные задачи: культурные и образовательные амбиции, близость и цифровая трансформация», – вспоминает тот, кто скоро станет президентом Европейского вещательного союза.

Читайте также France Télévisions: Дельфин Эрнотт теряет свой номер 2, Такиса Кандилиса

Всего 33 года Стефану Ситбон-Гомесу, его верному помощнику с 2015 года, предстоит обеспечить успех этих амбиций. Это серьезная задача, которая ожидает бывшего помощника парламентария в European Hemicycle, который тогда был специальным советником министерства жилищного строительства Сесиль Дюфло. За пять лет, благодаря поперечным позициям, он, безусловно, приручил специфику дома и его персонала. Но, в отличие от Такиса Кандилиса, у него нет опыта производства аудиовизуальных материалов или контента, хотя в частном порядке он утверждает, что «Получил пользу от ускоренного обучения» будучи рядом с шестидесятилетним во время принятия важных решений, например, при запускеТакое прекрасное солнце, ежедневная мыльная опера Франции 2.

Радикальное изменение

Если Дельфин Эрнотт выбрала такое радикальное изменение, то это потому, что она хочет, чтобы группа развивала свою цифровую аудиторию, как скандинавские страны, и соблазняла новую, более молодую аудиторию, давая импульс. на свою платформу France.TV. Прежде всего, начальник не оставит Стефана Ситбон-Гомеса одного на природе.

На второй срок Дельфина Эрнотт желает “Принимайте личное участие в редакционном выборе”, уточняет она на Мир. Действующий исполнительный комитет будет разделен на две части. Первый объединит вспомогательные функции, второй – редакционную. Оба органа возглавит Дельфина Эрнотт. Во втором случае, в частности, будет заседать Диего Бунюэль, назначенный директором программ в июне, и это представляет собой еще одну ставку в виде современности для президента. Создатель документальных фильмов, проработавший двенадцать лет в Canal +, прежде чем перейти на Netflix, также не имеет опыта работы с бесплатным телевидением.

Вам осталось прочитать 40,99% этой статьи. Остальное только для подписчиков.

Leave a Comment