Дел Южной Кореи превысит 50 на 2-й день

Сеул – Сеул, Южная Корея KoreaSouth в воскресенье сообщалось о 57 случаях коронавируса, обозначив второй день подряд, что его ежедневно прыгать выше 50, как власть пытается подавить всплеск инфекций в густонаселенном районе города.

Новые случаи имели общей страны 11,776 с 273 смертей.

В Корее центров по контролю и профилактике заболеваний говорит, что 10,552 они выздоровели, хотя 951 другие остаются на лечении.

Дел Южной Кореи достиг максимума в конце февраля и начале марта, когда его записали каждый день сотни новых дел. Но начавшаяся значительно ослаб на фоне агрессивного отслеживания, диагностики и лечения, что побудило власти ослабить строгие правила социального дистанцирования.

Новых случаев в последние недели были связаны с ночными клубами, электронной коммерции склада, церковных собраниях и от двери до двери продавцов в районе Сеула.

В других событий в Азиатско-Тихоокеанском регионе:

— Еще один день в Индии: Индия сообщила 9,971 новых случаях заболевания коронавирусом в воскресенье в другой большой один день Спайк, за день до этого готовится возобновить торговые центры, гостиницы и религиозные места после 10-недельного карантина. Индия уже обошла Испанию в качестве пятой наиболее пострадавших от пандемии с 246,628 подтвержденных случаев заболевания и смертельных исходов 6,929. Нью-Дели, Мумбаи и Ахмедабад среди наиболее пострадавших городов страны. Шесть из 28 штатов Индии составляют 73% от общего числа случаев. Индия уже частично восстановлено поезда и внутренние перелеты и животных магазины и производство возобновить. Электронная коммерция компании начали поставлять товары, в том числе считается несущественной, в местах за пределами зоны сдерживания.

— Китай был первой местной инфекции в неделях: Китай в воскресенье сообщил его первый завозной случай нового коронавируса в две недели, зараженного человека на острове Хайнань у южного побережья. Национальная комиссия здравоохранения сказал, что были также пять завозных случаев в течение предыдущих 24-часового периода, доведя общее количество дело нации до 83,036. Китай в значительной степени остановил распространение вируса дома, хотя он по-прежнему имеет случайный локальных вспышек. Он стоит на страже против завозных случаев, как это начинается, чтобы ослабить ограничения на полеты и людей, прибывающих из-за рубежа. Официальное число погибших в Китае 4,634.

— Австралия надеется, что инфекцию из митингов: министр здравоохранения Австралии Грег Хант заявил, что он надеется, что черный живет материи митинги по всей стране в субботу, что сломал COVID-19 Правил социального дистанцирования не приведет к новой волне инфекций. Более 20 000 человек прошли в Сиднее и толпы сплотились в Мельбурне, Брисбене, Аделаиде и некоторых областных городах и поселках, несмотря на предупреждения здравоохранения. “Мы не знаем, будут ли люди будут заражены,” охотой рассказал австралийской радиовещательной корпорации. “Но если есть кто-то, заразителен в толпе, что может иметь катастрофические последствия.” Австралия имела более 7250 подтвердил COVID-19 случаев с 102 смертей.

— Китайские игроки дисквалифицированы: Китайская футбольная ассоциация говорит, что шесть членов национальной под-19 отряд был дисквалифицирован на шесть месяцев за нарушение коронавирус меры борьбы, покинув тренировочный лагерь в полночь, чтобы выпить. “Это было грубое нарушение правил контроля за эпидемии в команде, и вызвало негативное воздействие на весь коллектив” КФА был процитирован официальным информационным агентством Синьхуа. Шесть игроков придется просидеть все матчи через ноября. 30. Они также сталкиваются с дальнейшего отбывания наказания из их соответствующих клубов. Игроки в Китае нет официальной организации представлять их интересы и это не ясно, если был какой-нибудь способ, чтобы обжаловать запрет.

___

Следите за Новости АП пандемии в http://apnews.com/VirusOutbreak и https://apnews.com/UnderstandingtheOutbreak

Авторские 2020 Ассошиэйтед Пресс. Все права защищены. Этот материал не может быть опубликован, трансляции, переписан или перераспределен без разрешения.

.

Leave a Comment