Деменция в футболе: PFA призывает к ограничению заголовков на тренировках из-за проблем со здоровьем | Новости футбола

Ассоциация профессиональных футболистов (PFA) призывает ввести ограничения на участие в тренировках из-за опасений по поводу количества бывших игроков, страдающих деменцией.

PFA заявляет, что срочно необходима стратегия для всей игры для борьбы с деменцией и нейродегенеративными заболеваниями в футболе.

Он попросил клубы, лиги и Футбольную ассоциацию разработать скоординированную стратегию для измерения, мониторинга и адаптации тренировок, определяя средства защиты, которые могут иметь значение для долгосрочного здоровья игроков.

В 2019 году исследование FIELD, финансируемое PFA Charity, показало, что смертность футболистов от нейродегенеративных заболеваний в 3,5 раза выше, чем среди населения в целом.

Образ:
Англия, победитель чемпионата мира 1966 года Нобби Стайлз скончался в прошлом месяце после долгой борьбы с деменцией

В заявлении, опубликованном в пятницу вечером, председатель НФА Бен Пуркисс сказал: «Наука быстро развивается в этой области, и нам необходимо принять срочные меры на основе имеющихся сейчас данных.

«Сокращение количества посещений в обучении – это практический и простой шаг. Мы будем привлекать членов, бывших членов и их семьи к работе в этой области в рамках новой консультативной группы PFA, где решения будут приниматься на основе совет эксперта.”

Англия, победитель чемпионата мира 1966 года Нобби Стайлз скончался в прошлом месяце после долгой борьбы с болезнью.

Его бывшие товарищи по сборной Англии Джек Чарльтон, Мартин Питерс и Рэй Уилсон также боролись с деменцией перед смертью.

Брату Чарльтона, сэру Бобби, недавно был поставлен диагноз.



изображение предварительного просмотра




2:18

Иэн Доуи, Пол Робинсон, Клинтон Моррисон и Крис Бойд обсуждают последствия владения мячом головой и опасения по поводу связи с деменцией.

Исполнительный директор PFA Гордон Тейлор добавил: «PFA и PFA Charity продолжат наше обязательство, наряду с FA, финансировать исследования в этой области.

«Однако в краткосрочной перспективе футбол не может продолжаться в том виде, в каком он есть. Здесь есть большая проблема, и, исходя из растущего количества имеющихся данных, становится ясно, что мы должны предпринять немедленные шаги, чтобы контролировать и снижать направление во время тренировки».

Ранее на этой неделе PFA и благотворительная организация PFA объявили о своем плане создания консультативной группы, которая была создана с целью выслушать членов и их семьи, поскольку они стремятся сформировать свой ответ в борьбе с деменцией.

Председатель благотворительной организации PFA Брендан Бэтсон сказал: «Мы намерены создать группу, чтобы дать голос людям, которые больше всего страдают от деменции и других неврологических заболеваний в футболе.

«Мы хотим тесно сотрудничать с нынешними игроками и семьями бывших игроков, которые лучше всего знают, что нужно с точки зрения поддержки».

В четверг Фрэнк Лэмпард сообщил, что рассматривает возможность адаптации тренировок «Челси» из-за опасений по поводу количества бывших футболистов, у которых развивается слабоумие.

Фрэнк Лэмпард говорит, что он уже думал об изменениях в тренировках «Челси» из-за опасений по поводу заголовка и возможных связей с деменцией.
Образ:
Фрэнк Лэмпард говорит, что он уже думал об изменениях в тренировках «Челси» из-за опасений по поводу заголовка и возможных связей с деменцией.

Он сказал: «Правила должны быть более строгими, чтобы мы не заставляли младших детей возглавлять их, если им это не нужно. В развивающей игре это более чем возможно.

«Мы должны начать с юношеского футбола. Когда дети развиваются, мы можем контролировать уровень подготовки. Мы должны делать все, что мы можем сделать для большей безопасности.

«Я думаю, что мы можем подняться по пирамиде. Я уже определенно рассматриваю это с точки зрения того, как мы здесь тренируемся, из-за серьезности проблемы.

«На профессиональном уровне небольшие достижения огромны, и нам нужно убедиться, что мы работаем в соответствии с теми же принципами и доверяем друг другу, что и мы.

«На данный момент нет никаких руководящих принципов. Это должно быть что-то общее».

READ  Проницательный ход Гранта сделает Лэмпарда в `` Челси '' или сломает его

Leave a Comment