Демократы настаивают на повестке дня Байдена, поскольку из-за оплачиваемого отпуска разгорается новая борьба – прямая трансляция

Эрик Бергер сообщает о недавнем всплеске госпитализаций из-за коронавируса в Колорадо:

Недавний всплеск случаев Covid-19 в Колорадо увеличил количество невакцинированных пациентов, нуждающихся в помощи, и вызвал опасения, что больницам, возможно, придется нормировать услуги для решения других проблем.

«Если вы ждали выборной процедуры в течение последних 18 месяцев и, наконец, назначены – вы вакцинированы, у вас нет Covid – ваша процедура все равно может быть отменена, если больница полностью заполнена», – сказал Д-р Анудж Мехта, пульмонолог из Denver Health, который входит в состав губернаторского экспертного комитета по реагированию на чрезвычайные эпидемии.

«Хотя на данный момент это пандемия невакцинированных людей – а всплески в больнице полностью вызваны невакцинированными людьми – она ​​оказывает сильнейшее кровоточащее воздействие на все население».

По данным New York Times, в Колорадо госпитализировано около 1300 пациентов с Covid-19; это самый высокий показатель с декабря 2020 года, когда было госпитализировано более 1900 пациентов.

Это число увеличилось на 15% за последние две недели, что является третьим по величине приростом в стране, и в то время, когда национальная картина для США представляет собой скачок в варианте Дельты, который уверенно снижается.

Тенденцию в Колорадо можно отчасти объяснить тем, что почти 40% населения штата не было вакцинировано, и люди снова собираются в закрытых помещениях без масок. Это также показывает, что, несмотря на общенациональные тенденции к снижению инфекций, все же могут произойти региональные всплески, которые могут вызвать хаос в государственных системах здравоохранения.

Связанный: Всплеск случаев заболевания COVID в Колорадо может вынудить больницы перейти на продовольственные службы

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.