Демонстранты прибывают в порт въезда в Корнуолл | Округ Сент-Лоуренс

КОРНУОЛЛ, Онтарио — Полиция Корнуолла сообщила о многочисленных тракторах и автомобилях, прибывающих в канадский порт въезда в знак протеста против мандатов COVID-19.

В пресс-релизе полиция сообщила, что сегодня утром многочисленные сельскохозяйственные тракторы и автомобили прибыли в порт въезда в Канаду, расположенный в районе Брукдейл-авеню и Уотер-стрит, в знак протеста против мандатов, связанных с COVID-19, наложенных правительством.

«Мы внимательно следим за демонстрацией в порту въезда Корнуолла и работаем совместно с нашими партнерами по правоохранительным органам, чтобы активно реагировать», — сообщила полиция в своем пресс-релизе. «Роспотребнадзор инициировал связь с главными организаторами; однако мы должны призвать всех участников не заниматься незаконной деятельностью, не подвергать опасности представителей общественности или сотрудников служб быстрого реагирования, включая сотрудников полиции, и не ставить под угрозу общественный порядок».

Полиция заявила, что демонстрационные действия могут нарушить нормальный поток движения в канадском порту въезда. Международный мост Seaway все еще был открыт для движения.

«Полицейская служба Корнуолла мобилизовала наши полицейские ресурсы для обеспечения общественной безопасности, поддерживая при этом мир, порядок и безопасность», — заявила в пресс-релизе начальник полиции Шона Споуарт. «Я хочу заверить жителей Корнуолла, Аквесасне и Стормонта, Дандаса и Гленгарри, что мы тесно сотрудничаем с нашими партнерами по правоохранительным органам, чтобы свести к минимуму нарушение жизни наших сообществ, и что любые акты насилия или незаконные действия недопустимы».

CPS подчеркнула в сообщении важность того, чтобы жители Аквесасне имели доступ к критически важной инфраструктуре, которая соединяет сообщества с медицинскими услугами, местами работы и другими товарами и услугами.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.