Демонстрация Corona – «Пожилые люди не осмеливаются идти в 1-й округ» – Вена

Торговцы в центре Вены требуют запретить демонстрации. Марши протеста против коронавируса негативно сказываются на их бизнесе.

Почти каждые выходные проходят в первом районе Вены. Демонстрация Короны и митинги. Помимо препятствий для движения транспорта, они также негативно сказываются на бизнесе. Торговцам города Вены надоело. В открытом письме они предупреждают о потере бизнеса и требуют перенести демонстрации, сообщает «ORF Vienna».

«Пожилые люди больше не смеют идти в первый район в будущем», — говорит владелица бутика Лина Шмутц в Wien Heute. «В долгосрочной перспективе я вижу в этом злоупотребление демократией, и джентльмены должны подумать о том, что они там делают», — добавил владелец модного магазина Манфред Марковски.

«Три раза подряд это невозможно»

Председатель отдела розничной торговли Райнер Трефелик также критикует текущую ситуацию: «С одной стороны, это дело политиков. демонстрации призывает нажать на тормоза здесь. Три раза подряд это невозможно».

Для эксперта по правам человека Майкла Фремута поиск баланса между свободой труда и правом на собрания представляет собой проблему: «Свобода собраний также означает, что я могу, прежде всего, решать, когда и где я хочу проводить демонстрации. некоторые периферийные районы непросты. Потому что закон о собраниях разработан специально для того, чтобы я мог обнародовать свое мнение».

Nav-Учетная запись красный Время| Акт:

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.