Демоны Elk Co. вышли, чтобы пожертвовать местному продовольственному банку – GantNews.com

ST. МЭРИ – Демократический комитет округа Элк организовал в субботу днем, 20 февраля, мероприятие по разгону еды и подачи петиций для кандидатов.

Мероприятие проходило на стоянке страховой компании St.Marys на улице Депо. Во время мероприятия и после него соблюдались многочисленные меры предосторожности, связанные с COVID-19.

Десятки местных демократов вышли подписать петиции за кандидатов от местных жителей города, а также за нескольких кандидатов в судебные органы штата.

In addition, они пожертвовали внушительное количество 219 фунтов еды, которое было принято к христианскому крену еды в St. Marys для того чтобы помочь нуждающимся семьям зоны.

На фотографии с некоторыми из подаренных предметов изображены Боб Робертс, кандидат в мэры Сент-Мэрис (и действующий член совета), «Бад» Блум, кандидат и нынешний сборщик налогов города Сент-Мэрис, Шейн Шнайдер и Марджи Браун, оба кандидаты и действующие члены городского совета Сент-Мэрис.

Комитет и его кандидаты будут продолжать сбор подписей для голосования 18 мая 2021 года. Городским кандидатам необходимо 100 подписей от активных зарегистрированных демократов, проживающих в городе.

Кандидатам в местные органы власти округа и городка необходимо как минимум 10 подписей, чтобы попасть в избирательный бюллетень. Все подписные листы необходимо сдать до 9 марта.

Демократы в округе Элк, желающие подписать петиции для местных и общегосударственных кандидатов, могут связаться с комитетом по электронной почте по адресу Chair@elkdems.com или по телефону / тексту на 814-636-1030.

Комитет свяжет избирателей с кандидатами, которые продолжат соблюдать протоколы безопасности при общении с избирателями.

Penn State DuBois вносит вклад в общий фонд THON более 10 миллионов долларов

Родители CASD обеспокоены тем, что учащиеся начальной школы не получают достаточного количества инструкций и вынуждены возвращаться в школу

READ  Авиакомпании разочарованы прекращением переговоров Трампа о стимулах

Leave a Comment