Дениз Пипитон, очень серьезная подсказка. Лицом к лицу по телевизору между Олесей и адвокатом Фраззиттой, что это значит – Libero Quotidiano

Результаты анализ крови которому он подвергся Олеся Ростова: если группа крови будет такой же, как Дениз Пипитон, мы перейдем к ДНК тест выяснить, действительно ли 20-летняя русская итальянка, пропавшая из своего дома в Мадзара-дель-Валло в 2004 году при невыясненных обстоятельствах.

Мама Дениз, Пьера МаджоПодтверждая свою «осторожную надежду», он выразил сомнение по поводу методов испытаний, проведенных российскими властями, которые сообщат результаты сначала Олесе, а затем итальянской семье. Но есть деталь, которая говорит о сенсационных позитивных событиях. Ростова встретится лицом к лицу во вторник в Пусть говорят, трансляцию Первого российского телеканала, с Джакомо Фраззитта, адвокат матери Пиеры. Долгожданный телевизионный момент, как в Москве, так и в Италии, который потеряет пафос и ценность (не только телевидение), если первый анализ крови даст отрицательный результат.

Русские уже знают.  Как это возможно?  Дениз, Олеся и анализ крови: Пьера Маджо, самый страшный из подозреваемых


Юрист и девушка, по сути, расскажут о прошлом Олеси, а 20-летнюю девушку подвергают небольшому допросу, чтобы выяснить точки соприкосновения ее истории с историей Дениз. Как сообщается мессенджерДетство Олеси будет реконструировано, за мгновение до поступления в детский дом мы постараемся понять, были ли люди, которые держали ее изолированно, цыганами или нет.

Последнее также рискует стать решающим элементом: дело Олеси, в отношении которого Кто видел? получил широкую известность, вернул старое видео, снятое сотрудником правоохранительных органов в Милане (и перезапущенное, в свою очередь, Федерика Шарелли несколько лет назад), в котором маленькая девочка с сицилийским акцентом и чертами лица, очень похожими на таковые у Пипитона, спросила цыганку, куда он ее ведет. Женщина назвала маленького «Данас». Ростова, в свою очередь, пояснила, что помнит, как была нищей в Москве, прежде чем ее нашли полицейские и отправили в детский дом.

Пожалуйста, включите JavaScript для просмотра комментарии от Disqus.

.

READ  «Может, мне не стоило этого говорить» - Либеро Куотидиано.

Leave a Comment