Дени Вильнев подтверждает появление Фейд-Рауты в Дюне: Часть вторая

Дени Вильнев подтверждает появление Фейд-Рауты в Дюне: Часть вторая

Дюна не было недостатка в артистах из топ-листа, которые воплотили в жизнь персонажей из романа Фрэнка Герберта. Однако несколько основных персонажей из книги заметно отсутствовали в фильме, в том числе Фейд-Раута Харконнен, младший брат Зверя Раббана и другой племянник барона Владимира. Упущение Фейда стало неожиданностью, поскольку он является одним из главных злодеев романа. Но теперь, когда Дюна: Часть вторая официально находится в разработке, режиссер Дени Вильнев может подтвердить, что обязательно появится в продолжении. Дени Вильнев подтверждает.

В романе Герберта Фейд-Раута был избранным наследником барона Владимира, который возглавил Дом Харконненов. Кроме того, он оказался грозным противником в бою. Вильнев кратко рассказал о появлении персонажа в недавнем интервью Империя. Он также рассказал, что всегда планировалось представить Фейда во втором фильме.

«Определенно, – сказал Вильнев. «Это выбор, который сделал я лично. В этой первой части было представлено достаточно персонажей, и будет более элегантно оставить Фейда на время. Часть вторая. Это определенно будет очень и очень важный персонаж во второй части ».

Это не первый раз, когда Фейд-Раута появляется на экране. В адаптации Дэвида Линча 1984 г. Дюна, персонажа сыграл Стинг с новым лицом, который на тот момент все еще был членом The Police и еще даже не выпустил свой первый сольный альбом. Позже Мэтт Кислер сыграл роль в фильме SYFY. Дюна Фрэнка Герберта мини-сериал 2000 года.

Вильнев ранее утверждал, что Часть вторая официально не начнется производство до следующей осени, хотя продюсер недавно предположил, что камеры могут начать работать уже в июле 2022 года. В любом случае, у создателей фильма есть достаточно времени, чтобы найти актера, который сможет воплотить Фейда, до того, как фильм дойдет до 2023 года. дата премьеры.

Дюна: Часть вторая выйдет в кинотеатры 20 октября 2023 года.

See also  Отсутствие принца Гарри на мемориале Филиппа «указывает на то, что разлад с его семьей все еще плох»

Вы рады услышать, что Фейд-Раута появится в грядущем сиквеле? Кого бы вы выбрали для его роли? Сообщите нам о своем выборе в разделе комментариев ниже!

Рекомендуемая литература: Дюна (Галактика пингвинов)

Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC. Эта партнерская рекламная программа также предоставляет средства для получения комиссионных за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.