День рождения Бенирса подтолкнул Мичиган к большой победе над МГУ

» Мэтти Бенирс забил первые два гола в игре, отмечая свой 19-й день рождения.
» Люк Хьюз забил два собственных гола и добавил результативную передачу в своей первой трехочковой игре в карьере.
» Кент Джонсон набрал три передачи, чтобы довести свою линию до одного гола, семь передач и восемь очков в трех матчах против МСУ.

Сайт: Анн-Арбор, штат Мичиган (Красный каток Беренсона на ледовой арене Йоста)
Счет: # 3 Мичиган 7, штат Мичиган 2
Записи: УМ (7-2-0, 2-0 Б1Г), МГУ (4-4-1, 1-2 Б1Г)
Следующее событие единой системы обмена сообщениями: Суббота, 6 ноября – в штате Мичиган (Ист-Лансинг, штат Мичиган), 19:30.

АНН АРБОР, я.Мэтти Бенирс и толпа из 5800 человек отпраздновала его 19-й день рождения стильно, забив пару голов в матче Maize Out в пятницу вечером (5 ноября), когда хоккейная команда Мичиганского университета обыграла штат Мичиган со счетом 7: 2. Итоги Бенирса открыли счет на 3:36 и 10:58 в первом фрейме.

Эрик Портильо набрал 26 сейвов при 28 ударах и заработал седьмую победу в сезоне.

Первый гол Бенирса был нанесен ударом, нанесенным блокирующим с близкого расстояния. Кент Джонсон заработал основную передачу после передачи паса в слот, который Бенирс смог принять спокойно, в то время как Оуэн Пауэр собрал вторичную передачу.

Менее чем через минуту после ледокола, старший нападающий Гаррет Ван Вайе был назначен крупный штраф и нарушение правил игры, чтобы проверить убийство Мичигана со штрафом в течение пяти минут.

С подразделением PK, готовым к задаче, Росомахи воспользовались моментом, уничтожив затянувшуюся ситуацию с падением человека. После этого MSU взяла на себя пару штрафов, чтобы дать UM 54 секунды игры в большинстве 5-на-3.

Вскоре после этого Бениерс забил свой второй гол в игре, реализовав преимущество двух фигуристов и вывел UM вперед 2: 0. Ожидая удара в правильном круге, Бенирс устроился на открытом пространстве рядом с точкой и приготовился к одноразовому взрыву, а Джонсон и Пауэр снова подобрали помощников.

На последней минуте начала периода спартанцы выдержали давление в зоне Мичигана, прежде чем дальний бросок с точки был проведен через трафик и нашел заднюю часть ворот, сократив преимущество UM до 2-1.

Брендан Бриссон забил свой лидирующий седьмой гол в молодом сезоне, получив шайбу ниже спартанской защиты, терпеливо ожидая, пока вратарь вырастет, и накрыл шайбу ударом наотмашь, чтобы восстановить лидерство в два гола за 5:30 до играть во втором периоде. Одноклассники Джейкоб Траскотт а также Томас Бордело ассистировал коварному голу Бриссона.

Менее чем через две минуты Люк Хьюз попал на доску, обхватив клюшкой форчекера в верхней части правого круга, врезавшись в прорезь перед сеткой и наклонившись в запястье, выстреливший с близкого расстояния, который пронесся мимо сетевика, чтобы добавить к лидерству Мичигана и сделать его 4-1. Траскотт забил основную передачу во втором голе подряд, в то время как младший нападающий Джонни Бичер также способствовал результативной передаче в дебютном сезоне и возвращении после травмы.

В начале третьего матча MSU отправил шайбу в пинбол после удара от боковой доски, сократив преимущество вдвое – 4-2.

Чуть больше семи минут до финального фрейма спартанцам был назначен незначительный пенальти. Восемь секунд спустя, после того, как Бордело выиграл вбрасывание в концовке МГУ, запустив пятую возможность игры в большинстве за вечер UM, Маки Самоскевич преобразовал лазерным лучом запястья, чтобы дать UM подушку с тремя голами. Хьюз и Бордело забили голевые передачи, забив третий гол в карьере первокурсника.

Способность Хьюза прыгнуть и возглавить гонку была вознаграждена после официального обзора с оставшимися 8:48. Судьи изначально сочли игру мертвой, потому что сетка МСУ оторвалась от якоря до того, как шайба пересекла линию ворот. После дальнейшего рассмотрения, спартанец проскользнул в своего вратаря, выбив клетку из строя, пытаясь отрицать то, что в конечном итоге было признано целью, которую Хьюз перебросил в зияющую клетку. После того, как второй гол Хьюза стал официальным, UM повел 6: 2.

Завершив свое возвращение в игру, Бичер завершил свою ночь с треском, голом и широкой улыбкой, когда он обеспечил последний маркер вечера с 1:45 до конца основного времени. Джонсон, как всегда, выглядел церебрально, выходя из-за сетки, чтобы привлечь защитников на свой путь и освободить место в верхней части складки, чтобы Бичер смог ударить по воротам. Удар Бичера закрепил победу «Мичигана» со счетом 7: 2. Ник Гранович взял дополнительную передачу за то, что доставил шайбу Джонсону и позволил ему творить чудеса.

Броски по воротам завершились счетом 35-28 в пользу «Мичигана». Вбрасывания также сыграли большую роль в состязании: «Росомахи» забили три гола без ничьих.

В субботу вечером (6 ноября) «Росомахи» и «Спартанцы» будут в Ист-Лансинге, чтобы завершить домашнюю серию на ледовой арене Манн. Падение шайбы запланировано на 19:30, и соревнование будет транслироваться в прямом эфире на B1G +.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.