День 3 в Rock Werchter: истерия Måneskin на главной сцене, вокалист Goldband ломает каблук после прыжка к публике

Не удалось получить новые сообщения. Повторите попытку позже.

живой блог

18:20

Да, Манескин мания существует, в том числе и на Rock Werchter.

Во второй половине дня бушует феномен Евровидения Måneskin. Они без проблем подтверждают свой статус собирателя толпы. Результат: много криков и мало молодых стейдждайверы† Децибелы возрастают только тогда, когда трое мужчин-членов группы почти сразу снимают свои топы.

Что еще больше накаляет, так это короткое сообщение от певца Дамиано на голландском языке. Простое, но ясное «ты можешь заполучить меня». Многие посетители фестиваля явно думают так же. Не случайно Дамиано бросает эту фразу в аудиторию. Этому посланию он научился в Стубру от Евы Де Ру. Как-то весело порадовать бельгийскую публику, и это более чем удалось.

Самые восторженные поклонники Måneskin приглашены на сцену во время заключительного номера. Завершает концерт тусовочная толпа в качестве живого декора, включая групповое фото. Незабываемый момент для самых юных посетителей фестиваля, которые быстро пытаются обнять или прикоснуться к своим кумирам.

© Джокко - Стубру

© Джокко - Стубру

© Джокко - Стубру

© Джокко - Стубру

15:38

Слишком сильная вечеринка для Goldband: 10 недель гипса для певицы из-за перелома пяточной кости после прыжка со сцены

Честь открыть третий фестивальный день достается голландской группе Goldband. Трое бывших штукатуров, сделавших скачок в музыкальной карьере. Их опыт в строительстве объясняет строительные леса и лестницы как «декор». Поразительно: этим летом Goldband также будет играть в Tomorrowland и Pukkelpop.

Goldband представляет голландскую танцевальную музыку, балансирующую на грани между крутизной и китчем. Блестящие беговые дорожки (из-за которых топы исчезают удивительно быстро), шейные коврики, татуировки и танцевальные па в стиле бойз-бэнда: не стоит рисовать, что это сочетание, несмотря на ранний полдень, поднимает на ноги множество людей. Посетители фестиваля, которые чувствуют себя настоящей тусовкой, и это то, что они получают.

Для певца Боаза эта вечеринка плохо кончается. Неконтролируемый прыжок с трибуны приводит к перелому пяточной кости. «Я думал, что буду жестко прыгать, но приземлился на бетонные плиты. Так что не стоит этого делать. Моя нога чувствует себя очень плохо».

В результате следующую песню Вооз поет лежа, пока вызываются спасатели. Боаз завершит выступление, по большей части сидя на стуле, хотя несколько танцевальных па все еще можно сделать во время прыжков. После этого его увозят в больницу. Вердикт: 10 недель гипса.

СМОТРЕТЬ – Остальные участники Goldband рассказывают, как дела у Boaz и как они пережили свое выступление в Rock Werchter:

© Джокко - Стубру

© Джокко - Стубру

Голдбэнд чередует чистое изобилие с эмоциональными моментами, например, с «Это для тебя». Эта песня становится, несмотря на сплошной ритм девяностых, одой певца Майло своей матери, «которая там, наверху». Он призывает всех в зале подумать о ком-то, кого уже нет. После этого Майло навещает своего отца и тетю Карин и крепко их обнимает. Сырые болстеры с золотым сердцем, мужчины из Голдбанда. «Если бы мы только могли делать это каждый день, выступать здесь», — заключили они.

© Джокко - Стубру

© Джокко - Стубру

21:44

Ён Йелло делится своим первым рок-верхтером со своим другом-музыкантом Глинтом: «Подавляюще»

Еще один бельгийский дебют в Rock Werchter в этом году: Йонг Йелло сегодня днем ​​играл за полный Klub C. Но в четверг он впервые поднялся на подиум Werchter. Потом он появился в конце концерта своего хорошего друга и коллеги Глинца. «Здорово испытать это вместе. И, наконец, иметь возможность играть для стольких людей после 2 лет коронакризиса», — говорит Йелло после своего выступления.

20:25

Каково было Шарлотте Адижери и Болису Пупульу заменить Клайро в Rock Werchter в последнюю минуту? «Не привык к такой большой аудитории»

Издание 2022 года Rock Werchter имеет коронный штамп, потому что что-то уже было изменено в программе, чтобы приспособиться к отмене артистов в последнюю минуту. Итак, сегодня днем ​​Шарлотта Адигери и Болис Пупуль оказались в клубе С, заменив Клайро. И это после долгого тура, включая шоу в Гластонбери.

«И все же: это было неописуемо. Хотя у меня не было никаких ожиданий, потому что в конце концов мы пришли на смену артисту. И, возможно, часть аудитории ожидала чего-то другого. Но энергия была фантастической», — говорит Шарлотта Адигери из Studio Brussel. «Это было как шоу в АВ, только лучше и масштабнее».

«Мы не особо переживали перед этой заменой и нашим первым совместным выступлением в Werchter, пока не узнали от нашего тур-менеджера, для скольких людей мы будем играть. Мы абсолютно к этому не привыкли», — добавляет Bolis Pupul. «Но какой сон».

20:21

Поразительно: заявление Yungblud об аборте

Британская чванливость, это рокер Yungblud. В дополнение к тому, что Верхтер раскачивается на лугу, пока тот не истечет кровью, потому что повредил колено, он также делает поразительное заявление в конце своего выступления о законодательстве об абортах в США. После того, как Верховный суд отменил общенациональное право на аборт, каждый штат теперь может устанавливать свои собственные правила. Абсурд, думает Юнгблуд.

«Прошу уважать всех, у кого есть матка: пусть каждый принимает собственное решение по этому поводу», — кричит он. На что он призывает общественность массово поднять средний палец в сторону американской политики.

© Джокко - Стубру

15:34

Red Hot Chili Peppers завтра вечером закроют Rock Werchter или нет? «Мы играем», — говорит барабанщик, который находится в Брюсселе.

Американская группа Red Hot Chili Peppers Rock Werchter 2022 закроется завтра вечером или нет? Неопределенность по этому поводу сохраняется. Перцы все еще на счету. В организации Rock Werchter говорят, что все еще ждут официальных новостей.

Но Чада Смита, барабанщика Red Hot Chili Peppers, уже заметили в Брюсселе, где он сказал наблюдательному человеку, который с трудом узнал его, что они действительно будут играть в Werchter. Ждем официального подтверждения этой новости.

Зная больше? Прочтите эту статью о встрече Дмитрия с барабанщиком Peppers:

15:18

«Йелло! Йелло!»: Антверпенский рэпер Йонг Йелло ошеломлен именем, которое постоянно скандируют.

После двух лет коронакризиса многие молодые бельгийские артисты впервые выступают в Rock Werchter. Это также было его боевое крещение для антверпенского рэпера Yong Yello, сегодня днем ​​в Klub C.

Один с очень теплым приемом, потому что еще до того, как он появится на сцене, его имя громко скандируют. Что-то, что продолжает происходить между песнями, к большому удивлению Yello. Некоторые посетители фестиваля даже написали его сценический псевдоним на своей голой груди. «Вау, вас много», — звучит. «Я не собираюсь говорить о короне, но мы так долго этого ждали».

Про корону смотреть не буду, но мы так долго этого ждали!

Yong Yello добавил секцию валторн, вместе с которой мы также заметили первую флейту на Rock Werchter 2022. Его короткий получасовой сет начинается с видео, позади него на большом экране. Это сразу же задает тон выступлению, в котором Yong Yello вкладывает все свои эмоции в живую лирику. Слова, которые громко подпевают, особенно в заключительном треке “Luchtkasteel”. «Если бы я мог, я бы играл для вас весь день», — заключает эмоциональный Yong Yello.

© Джокко - Стубру

© Джокко - Стубру

15:15

Ищете музыкальные советы для третьего дня Rock Werchter? Откройте для себя трех художников, которых нельзя упустить, по словам Мишель Кувелье (Stubru):

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.