День NBA MLK: «Чикаго Буллз» встречаются с «Мемфис Гриззлис», когда NBA 360 возвращается на Sky Sports | Новости НБА

В рамках знаменательного 75-го сезона НБА NBA 360 возвращается на Sky Sports, где в понедельник состоится насыщенный график Дня Мартина Лютера Кинга-младшего.

Начиная с 18:00 в понедельник, Скай Спорт будет предлагать одновременное освещение шести игр NBA 360 в прямом эфире, а в течение вечера последуют еще две полные встречи в прямом эфире.

Игры НБА 360

  • 17:30 – «Нью-Орлеан Пеликанс» @ Бостон Селтикс
  • 18:00 – «Шарлотт Хорнетс» @ «Нью-Йорк Никс»
  • 19:00 – Филадельфия Севенти Сиксерс @ Вашингтон Уизардс
  • 20:00 – Бруклин Нетс @ Кливленд Кавальерс
  • 20:30 – Чикаго Буллз @ Мемфис Гриззлис
  • 20:30 – Индиана Пэйсерс @ Лос-Анджелес Клипперс

Раннее действие включает в себя два сюрприза сезона, когда «Чикаго Буллз» отправляются в Мемфис, чтобы сразиться с высоколетящими «Гриззлис».

В другом месте «Бруклин Нетс» едут, чтобы сразиться с другой командой, превосходящей ожидания, «Кливленд Кавальерс», а Кайри Ирвинг готов к выездной игре.

НБА 360 в прямом эфире

Понедельник, 17 января, 18:00

По завершении NBA 360 в прямом эфире транслируется матч-реванш финала Восточной конференции: чемпион «Милуоки Бакс» сыграет с «Атланта Хокс», а затем «Лос-Анджелес Лейкерс» Леброна Джеймса примет «Юту Джаз».

В последнем эпизоде Скай Спорт Хитчек, Мо Мунси и трехкратный чемпион НБА Би Джей Армстронг выбрали то, чего они больше всего ждут.

В прямом эфире на Sky Sports

  • 23:00 – Милуоки Бакс @ Атланта Хокс
  • 3:30 — Юта Джаз @ Лос-Анджелес Лейкерс

«Мой любимый день в году»

Пожалуйста, используйте браузер Chrome для более доступного видеоплеера

Мо Мунси из Heatcheck анонсирует в понедельник громкий вечер освещения НБА на Sky Sports, когда США празднуют День Мартина Лютера Кинга.

«Возможно, это мой любимый день в году», — сказал Мунси.

«Мало того, что для фанатов в Великобритании игры начинаются в 17:30, но если вы фанат НФЛ, это похоже на версию RedZone для НБА. лучшее действие от лучших в лиге».

Встреча «Буллз» с «Гриззлис» является выдающимся матчем шести игр NBA 360, в которых обе команды борются за первое место в своих конференциях.

Несмотря на серию из трех поражений, «Буллз» продолжают лидировать в Восточной конференции. Судя по всему, они останутся без Зака ​​ЛаВина, который в пятницу проиграл “Голден Стэйт Уорриорз” из-за травмы колена, но, как ожидается, не пропустит “значительное время” после МРТ.

Победная серия “Гриззлис” из 11 игр подошла к концу в пятницу против “Даллас Маверикс”, но эта серия вывела их на третье место в Западной конференции со значительным отставанием от “Маверикс”, занявшего пятое место.

Пожалуйста, используйте браузер Chrome для более доступного видеоплеера

Трехкратный чемпион НБА Би Джей Армстронг говорит, что столкновение в понедельник между «Чикаго Буллз» и «Мемфис Гриззлис» может стать решающим показателем потенциала обеих команд в плей-офф.

«Есть одна игра, которую я обвел кружком, и я собираюсь настроиться на нее», — сказал Армстронг.

«Я думаю, что сейчас пришло время для этих команд либо сказать, что они претенденты, либо они претенденты? И я думаю, что это отличная мерка, чтобы выяснить, кто есть кто и что есть что».

«Я думаю, что это должна быть потрясающая игра, мы увидим много данков, много отличных игр, но я думаю, что у нас есть две команды, которые прямо сейчас показывают отличный баскетбол, их ролевые игроки играют свои роли, Обе команды хорошо тренируются, и мы знаем, что там много звезд. Я действительно буду смотреть эту игру с большим интересом».

Включит ли толпа MSG Knicks?

«Нью-Йорк Никс» не удалось сохранить высокие стандарты, которые они установили для себя в прошлом сезоне, а фанаты «Мэдисон-Сквер-Гарден» в последние недели демонстрируют признаки разочарования.

По словам Мунси, напряженная атмосфера в саду, а также потенциал ярких моментов, которые привносят LaMelo Ball и Charlotte Hornets, могут сделать просмотр увлекательным.

Пожалуйста, используйте браузер Chrome для более доступного видеоплеера

Ламело Болл продюсировал игру дня для «Шарлотт Хорнетс» против «Орландо Мэджик» в НБА.

«Затем у нас есть Шарлотта Хорнетс, посетившая Мэдисон-Сквер-Гарден, Ламело Болл, вы знаете, что лучшие игроки приезжают блистать в MSG», — сказал Мунси.

«Кроме того, болельщики «Никс» были недовольны «Никс», они освистывали их, Джулиус Рэндл ходил с ними туда-сюда, так что, если у него будет еще одна плохая игра, и броски Ламело Болла, и Майлз Бриджес летит по небу и сбрасывая их вниз, это обязательно нужно посмотреть по телевидению».

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.