Депортиво Кали – Индепендьенте Медельин голы, результаты и анализ матча | Колумбийский футбол | Бетплей Лига

В конце третьего дня Лига BetPlay 2022-II, Депортиво Кали е Независимый Медельин Они мучительно сравняли два гола. То, что казалось первой радостью Кали, закончилось спором…

Эмоции приходили медленно. Первая четверть часа показала небольшое превосходство команды гостей, но без явных голевых моментов. Все очень тихо.

Пассивность была нарушена всего около 20 минут. Все благодаря неподвижному шару. Владимир Эрнандес поднял размеренный центровой, а Адриан Арреги вышел сзади, он выиграл позицию у Хосе Кальдеры и ударом головы преодолел сопротивление Луиса Уртадо. Хорошая аннотация.

Забив гол, сахарная команда поискала еще немного, и даже у самого Кальдеры был хороший залп в зоне, которую Андрес Москера Мармолехо эвакуировал отлично. И все же ясности так и не наступило. Отсутствие Теофило Гутьерреса было очень заметным.

Эмоции сохранились на второй тайм. Кали продвинула линии благодаря руке Майера Кандело с изменениями и толчком людей; Между тем, DIM призвал ждать и искать минусы, чтобы закрепить победу.

Ничья не наступила до 81 минуты, после того как Николас Галло санкционировал игру рукой в ​​этой зоне. Максимальный пенальти, который взял на себя Кевин Веласко. Сторона не подвела. В Пальмасеке иллюзия вернулась.

И всего через пять минут неподвижный шар вернул хозяину дома любезности. Угловой удар, в котором Херман Мера одержал имперскую победу, Карош Роблес отразил его, а Лучано Понс выбил его рукой, несмотря на то, что мяч вошел. Несмотря на это, сам Роблес зафиксировал отскок и отправил его на сейв. Пальмасека разваливалась.

Все было счастьем. Наконец была дана первая победа в семестре, но наступила великая полемика дуэли. В другом угловом ударе, на этот раз в пользу Медельина, Агустин Вулетич задержал Фелипе Пардо в штрафной площади, и тот упал. Галло сразу указал на пенальти, а из VAR его не просили пересматривать.

​Кристиан Марруго, миновав сахарницу, принял мяч и заставил стадион замолчать, отбив его (90+5′). Сенсационные оба, чтобы закрепить равенство в двух финалах.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.