Депутаты: женщина убила мужа и сына с особыми потребностями в Клермоне – двойное убийство-самоубийство

КЛЕРМОН, Флорида. – Сотрудник службы бассейна сообщил о неприятном запахе, исходящем из дома в Клермонте во вторник утром, что привело к обнаружению трех тел, которые, по мнению детективов, являются жертвами двойного самоубийства.

Офис шерифа округа Лейк отреагировал на дом по адресу 11328 Avenida Augusta в подразделении Crescent Lake Club после того, как служащий бассейна, проверявший дом, заметил запах незадолго до полудня.

Депутаты ворвались в дом и обнаружили тела троих взрослых.

[TRENDING: Hundreds line up for free turkeys | COVID-19 vaccine FAQs | 11 things to be thankful for during pandemic]

«Основываясь на предварительных наблюдениях на месте происшествия, похоже, что это может быть двойное убийство-самоубийство», – сказал лейтенант шерифа округа Лейк Джон Херрелл в электронном письме.

Херрелл сказал, что, по их мнению, женщина застрелила своего мужа и их сына с особыми потребностями, а затем направила оружие на себя. На основании документов, найденных в доме, Херрелл сказал, что женщина, вероятно, планировала убить свою семью.

“Это очень печально. Да, это один из тех случаев, на которые я просто ненавижу смотреть. Это душераздирающе, и мы хотели бы, чтобы у семьи не было лучшего способа, но да, очень трагично, очень грустно, особенно в это время года, без сомнения », – сказал Херрелл.

Женщине и ее мужу за 70, а их сыну за 50, как показывают записи.

По словам властей, в последний раз их видели около трех недель назад, когда муж вернулся домой после лечения в больнице.

«Я не уверен, какие у него были проблемы со здоровьем, но у него явно были серьезные проблемы со здоровьем», – сказал Херрелл.

По данным шерифа, в последнее время соседи не видели жителей. Неясно, когда они умерли.

Расследование ведется, другие подробности пока не известны.

Copyright 2020 WKMG ClickOrlando – Все права защищены.

.

Leave a Comment