Депутат Дайана Джонсон умоляет Халла “ оставаться дома ” на фоне тревожных признаков неуважения к изоляции

Депутат Халла посоветовал людям по всему городу «оставаться дома» после серии тревожных инцидентов, свидетельствующих о некоторой степени презрения к изоляции со стороны некоторых жителей города.

Халл Северный МП Дайана Джонсон вмешался, призвав всех «следовать правилам», поскольку коронавирус Уровень инфицирования в Халле и Восточном Йоркшире остается высоким.

Поскольку до конца карантина еще 10 дней, у Халла по-прежнему самые низкие еженедельные показатели заражения в стране после того, как он впервые занял первое место в чартах в начале ноября после ошеломляющие 1888 случаев заражения всего за одну неделю.

Это значительный рост по сравнению с 1134 случаями, зарегистрированными на предыдущей неделе, за семь дней до 31 октября, когда еженедельный уровень заражения вырос с 436,5 до ошеломляющих 726,8 случаев на 100 000 человек в городе.

Чтобы получать заголовки новостей Hull Live каждый день, просто введите свой адрес электронной почты в поле для регистрации прямо под изображением в верхней части этой статьи.

Длинные очереди в The Range на Clough Road

Более поздние статистические данные свидетельствуют о том, что эти цифры выросли еще больше, и в последующие недели были зарегистрированы показатели более 750 на 100 000 человек.

В субботу еще 321 человек был зарегистрирован как имеющий положительный результат теста на Covid-19 в Халле и Восточном Йоркшире.

На данный момент более 300 человек умерли после положительного результата теста на Covid-19 в любом из Королевский лазарет Халла или Больница Castle Hill.

Но несмотря на то, что эти цифры намного хуже, чем цифры, наблюдавшиеся на протяжении первой волны пандемии, вторая блокировка оказалась гораздо менее эффективной в Халле, чем ее предшественник.

Магазинам, продающим преимущественно товары первой необходимости, разрешили оставаться открытыми, например Рождественский магазин Crazy Mega в центре городаблагодаря продажам антибактериальных салфеток, жидкости для мытья посуды и рулонов туалетной бумаги, а также мишуры и безделушек.

Напряженность накалилась в эти выходные и за пределами The Range, поскольку огромные очереди покупателей образовались снаружи.

По мере приближения Рождества толпы людей стекались к продавцу домов и садов, несмотря на то, что Халл оставался номером один в Великобритании. коронавирус горячая точка.

На фотографиях, сделанных в субботу, видно, как покупатели выстраиваются в очередь к выходу из магазина и к задней части магазина, причем, как сообщается, их настроение накаляется, а люди начинают «начинать».

В этом году кое-что изменилось … В праздничном магазине теперь продают рулон туалетной бумаги и чистящие средства.

До 70 человек одновременно сталкивались с долгим ожиданием входа в магазин, причем некоторые из них жаловались на входящие большие семьи.

А в округе Норт-Халл, принадлежащем самой даме Диане, в социальных сетях появились сообщения о домашнем обеде с участием шести человек из разных семей.

Теперь депутат Халл-Норт выступил с призывом положить конец этой чепухе.

Найдите самые свежие случаи коронавируса рядом с вами

Призывая всех в городе соблюдать правила, она сказала: «В Халле уровень заражения Covid-19 самый высокий в Соединенном Королевстве, и на наш местный персонал NHS оказывается огромное давление.

«Я призываю всех в это время заботиться друг о друге и соблюдать правила. По возможности оставайтесь дома. Не смешивайте семьи.

«Помните: лицо-пространство-руки. Если мы этого не сделаем, это может быть ваша семья и друзья, которые в следующий раз пострадают от этой смертельной болезни».

.

Leave a Comment