Депутат: Далиту отрубили руку после платежного спора

В субботу в деревне Долмоу района Рева Мадхья-Прадеш 45-летнему далитскому рабочему-строителю отрубили мечом руку, предположительно, человеком, который задолжал ему деньги за работу, сообщила полиция.

Обвиняемый, Ганеш Мишра, был арестован и обвинен в покушении на убийство и положениях Закона о предотвращении злодеяний (SC / ST). Пострадавший госпитализирован в Реве, и к его телу снова прикрепили конечность. Не сразу понятно, можно ли его использовать снова.

Около 11:30 утра в субботу потерпевший, Ашок Сакет, поссорился с Ганешем из-за спора об оплате в доме последнего в деревне, примерно в 60 км от штаб-квартиры района Рева.

Брат Ашока Шивакумар Сакет сказал, что Ашок установил несколько столбов и балок в доме, за которые ему задолжали около 15 000 рупий. Из этой суммы Ганеш заплатил ему всего около 6000 рупий, сказал Шивакумар.

По словам Шивакумара, Ганеш позвонил Ашоку около 11 часов утра и попросил его прийти и забрать свои деньги. Ашок немедленно ушел, взяв с собой сослуживца Сатьендру Сакет.

«Они встретили Ганеша Мишру в его доме, где измерили проделанную работу, но разгорелся жаркий спор по поводу построенной площади и суммы, причитающейся. Мишра попросил моего брата подождать, пока он получит деньги, но вместо этого вернулся с мечом, который ударил моего брата по шее. Мой брат поднял левую руку, чтобы защитить себя, и меч полностью отрубил ее, – сказал Шивакумар.

Сатиендре и Ашоку удалось сбежать на своем мотоцикле. Семья встретила их на полпути и отвезла в полицейский участок на арендованном автомобиле. Оттуда они отправились в центр первичной медико-санитарной помощи, а затем были направлены в мемориальную больницу Санджая Ганди в городе Рева.

See also  Мужской лакросс в Массачусетсе снова обыгрывает Делавэр в ОТ, 11-10

Rewa SP Naveen Bhasin рассказал Индийский экспресс«Вскоре после того, как я был проинформирован SDOP PS Paraste, мы сформировали четыре команды, одна из которых была отправлена ​​на место преступления, а остальные – после преступников».

На месте группа во главе с SDOP Paraste начала поиски отрубленной конечности, а скорая помощь спешила в больницу. «Обвиняемый Ганеш Мишра жил в доме, который строил среди своих полей. Спор разгорелся по поводу того, как следует измерять работу, проделанную на столбе и балке. Он (Мишра) держал в доме мечи и планки », – сказала Парасте.

Отрубленная рука была найдена в поле черного грамма. «Пока Ганеш Мишра собрал вещи, взял немного денег и сбежал на своем мотоцикле, двое из его братьев подняли руку Ашока и меч и бросили их в поля», – сказал Парасте.

К тому времени полиция достигла членов семьи Ганеша, включая его брата Ратнеша Мишру и двоюродного брата Кришну Кумара Мишру, которые помогли ему убрать кровь, избавиться от окровавленной одежды и избавиться от отрубленной руки Ашока.

Сам Ганеш был задержан к концу дня, полиция выследила его на основании информации, предоставленной его отцом, Рагхувендрой Мишрой, который работает с местной районной администрацией и готовится участвовать в предстоящих выборах в панчаят.

Ганеш, Ратнеш и Кришна были наказаны в соответствии с разделами 307 МПК (покушение на убийство) и 201 (исчезновение доказательств совершения преступления), Законом об оружии и Законом о SC / ST.

Врачи Мемориальной больницы Санджая Ганди провели более двухчасовую операцию по повторному прикреплению руки Ашока. Главный санитарный врач д-р Атул Сингх сказал: «Успех такой операции зависит от того, как скоро и в каком состоянии был доставлен оторванный орган, и примет ли его тело после операции… Мы немедленно очистили его и начали операцию. Было потеряно много крови, но операция прошла успешно. Мы сможем сказать, работает ли рука через четыре с лишним дня ».

See also  Низкий уровень госпитализации является неудачей для компаний медицинского страхования

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.