Депутат Ливана только что дал положительный результат на COVID-19

Медиа-офис члена «Аль-Вафа Лель МукавамаБлок, депутат Хадж Хусейн Джаши, только что объявил, что его тест ПЦР дал положительный результат.

В офисе заверили всех заинтересованных, что у депутата хорошее здоровье, несмотря на то, что он заразился вирусом, и поблагодарили всех, кто желает ему здоровья.

Депутат Хадж Хусейн Джаши родился в городе Джуя в 1959 году. Он имеет степень бакалавра гражданского строительства Бейрутского арабского университета.

Он присоединился к «Хезболле» в 1982 году и взял на себя многие обязанности в южном регионе. Он был избран представителем одного из шиитских мест на выборах 2018 года.

Депутат Джаши – не первый политик в Ливане, у которого положительный результат на COVID-19. Депутат Хусейн Хадж Хасан, исполняющий обязанности министра иностранных дел Шарбель Вехбе – среди других, кто недавно заразился вирусом.

TDS / Мохамад Азакир

Отмечая, что число случаев заболевания в Ливане стало настолько высоким (115 283), что врачи призывают власти объявить чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения.

Тем не менее, по словам временного министра здравоохранения Ливана Хамада Хасана, остается надежда на то, что вакцина от коронавируса будет доступна в Ливане в первом квартале 2021 года.

Ливан уже получил партию Ремдесивира менее недели назад. Ремдесивир – противовирусный препарат, который использовался для лечения тяжелых случаев заболевания COVID-19.

Leave a Comment