Депутат парламента приказал исследовать сцену поцелуя в храме в веб-сериале «Подходящий мальчик» – бхопал

Депутат-министр внутренних дел Нароттам Мишра заявил в воскресенье, что дал указание государственным чиновникам инициировать действия против веб-сериала «Подходящий мальчик» за показ сцены поцелуя в храме.

Веб-сериал, основанный на романе Викрама Сета, опубликованном в 1993 году, недавно был выпущен на платформе OTT.

Мишра сказал, что сцена поцелуя была снята в храме, где люди поют бхаджаны на заднем плане. «В сериале так много таких сцен, которые задевают религиозные чувства индусов. Я принял возражение против этой сцены и попросил офицеров расследовать этот вопрос и исследовать сцены, чтобы узнать цель съемок таких непристойных сцен в помещении храма. Против продюсера и режиссера этих сцен будут приняты меры », – сказал министр внутренних дел.

Читайте также: В кабинете депутата встречайте коров, принимайте множество ключевых решений.

Его комментарии появились на следующий день после того, как лидер Бхартия Джанта Юва Морча, Рева, Гаурав Мишра, подал суперинтенданту полиции жалобу на веб-сериал за оскорбление религиозных чувств.

Читайте также: «Межконфессиональные браки в семьях лидеров BJP – примеры любовного джихада?» вопросы Бхупеш Багел

Мишра сказал: «Если платформа OTT не удалит эти сцены, мы будем протестовать против платформы OTT, а также режиссера и продюсера веб-сериала за пропаганду Love Jihad и оскорбление индусских настроений».

Суперинтендант полиции Ревы Ракеш Сингх сказал, что приказал провести расследование по этому поводу.

.

Leave a Comment