Депутат Хьюстона застрелен во время утренней остановки

Депутат Хьюстона был убит рано утром в воскресенье после того, как остановил мужчину в результате того, что официальные лица назвали «жестоким нападением».

По словам констебля округа Харрис Теда Хипа, в 47-летнего капрала Чарльза Гэллоуэя несколько раз выстрелили после того, как он остановил белую Toyota Avalon около 00:45 утра в воскресенье. Мужчина за рулем вышел из машины и сразу же начал стрелять в Гэллоуэя, который скончался на месте.

Констебль Тед Хип.Констебль округа Харрис, участок 5

«У него остались дочь, а также его сестра и множество многочисленных офицеров здесь, в пятом участке, которых он обучал, которых он наставлял, и которым будет очень его не хватать», — сказал Хип в воскресенье.

Подозреваемый в стрельбе Галлоуэя пока не установлен. Хип описал это как обычную остановку движения.

Свидетели описали подозреваемого как молодого латиноамериканца, который якобы использовал то, что было охарактеризовано как оружие «штурмового типа». Подозреваемый вернулся к машине и уехал после стрельбы.

Мэр Хьюстона Сильвестр Тернер призвал всех, у кого есть информация о подозреваемом, обратиться в полицию.

«Капрал Гэллоуэй служил с честью и отличием, и его жизнь была забрана, когда он служил, чтобы обеспечить безопасность остальных из нас», — сказал Тернер. “Спасибо за вашу услугу.”

По словам начальника полиции Хьюстона Троя Финнера, расследование возьмет на себя Департамент полиции Хьюстона.

«Это бессмысленно, в этом нет никакого смысла», — сказал Финнер. «Наш специальный отдел по расследованию убийств взял на себя инициативу в сообщении этому подозреваемому: лучшее, что вы можете сделать, это сдаться. Мирно».

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.