Дербишир высоко ценит назначение Микки Артура

Дербишир обратился к всемирно известному тренеру Микки Артуру, чтобы помочь им прогрессировать. 53-летний футболист подписал трехлетний контракт и присоединится к Дербиширу, когда завершит свой контракт в качестве тренера Шри-Ланки после двухматчевой серии тестов против Вест-Индии, которая начнется в воскресенье.

Он заменяет Дэвида Хоутона, который ушел в конце прошлого сезона.

«Микки – один из самых уважаемых тренеров в мировом крикете, и это ключевое назначение для клуба перед важным зимним периодом», – сказал председатель правления Дербишира Ян Морган.

«На протяжении всего процесса приема на работу Микки понимал наше наследие как округа, но также сочетал наши амбиции с желанием оказать положительное влияние на Дербишир. Мы хотим двигаться вперед по сравнению с прошлым сезоном. У нас есть талантливая группа игроков, и с новым главой в крикете, предлагающим свежий подход, это захватывающее время для наших участников и болельщиков ».

Артур сказал: «Это начало захватывающего проекта в Дербишире со многими молодыми игроками, и я очень рад быть частью этого и донести свое видение до клуба.

«Это новый вызов, и я очень хочу его решить и привести этот клуб к успеху. В Дербишире хорошая команда, и я хочу, чтобы мы играли в позитивный стиль крикета. Мы не будем бояться ни одной команды, и я Я с нетерпением жду того, чего мы можем достичь для наших сторонников ».

Это смелый и амбициозный шаг округа, который в игровом плане в основном достиг дна в 2021 году. Дербишир занял последнее место в чемпионате LV Insurance County Championship, заняв девятое место в группе Royal London One-Day Cup и восьмое место в Vitality Blast North. Группа. Ключевые игроки Финн Хадсон-Прентис и Мэтт Кричли покинули клуб, а вратарь Харви Хосейн был вынужден уйти в отставку из-за повторяющихся проблем с сотрясением мозга.

See also  ???? Off Vine Restaurant To Go? + Начало некоторых объездов терминала LAX 1
Микки Артур тренирует Пакистан в Эджбастоне в 2017 году.
(Изображение: Майкл Стил / Getty Images)

Остается относительно тонкий состав, но вместе с тем с приличным количеством многообещающих молодых игроков, особенно в боулинге, и опытом в игре с Билли Годлеманом, Уэйном Мэдсеном и Леусом Дю Плоуа.

Задача для южноафриканца Артура, который ушел в отставку в 2001 году, будет заключаться в том, чтобы впервые применить свои несомненные навыки в окружении. Большую часть его тренерской карьеры он провел на международном уровне.

В начале своей тренерской карьеры он провел девять лет с первоклассными командами дома, прежде чем стать тренером по Южной Африке в 2005 году. Артур руководил успешным периодом для Южной Африки в период с 2005 по 2010 год, что подчеркивается победами серии Test над Австралией. , Индия и Пакистан.

Тренируя Австралию, он стал натурализованным гражданином Австралии. Затем он привел Пакистан к их первому трофею чемпионов ICC в 2017 году. Хотя он был главным тренером с 2016 года, они также стали лучшей командой Т20 в мире. Он был тренером Шри-Ланки с февраля 2020 года, но его контракт не продлевался. Он руководил молодой командой и руководил их недавней кампанией на чемпионате мира T20, в которой они выиграли пять матчей.

Во внутреннем крикете Артур дважды приводил Восточный Кейп в финал Т20 в Южной Африке, в то время как он наслаждался чарами с Западной Австралией, прежде чем получил работу в национальной сборной Австралии, и тренировал ряд франчайзинговых команд по всей Азии, включая Karachi Kings в Суперлиге Пакистана. .

Здесь крикетный писатель Марк Эклид изучает назначение и рассматривает предстоящую задачу новому человеку:

Тренеры и игроки приходят и уходят. Это карусель, которую большую часть времени почти не замечают. Но время от времени происходит движение, которое заставляет всех сесть и обратить внимание.

See also  Спросите Стивена: как часто отбивающий выбегает, не получая подачи в начале иннинга T20?

Микки Артур в Дербишир? Когда источники в Шри-Ланке предложили Артуру перед чемпионатом мира по футболу T20, последней остановке Артура в качестве главного тренера национальной сборной, это вызвало удивление, но не обязательно надежды. Было ли это смелым шагом Дербишира или козырем Артура, который не скрывал, что предпочитает оставаться на Шри-Ланке? В любом случае у человека, делающего ставки, могло возникнуть искушение поставить свои деньги на то, что этого не произойдет.

Но вот мы здесь. Микки Артур присоединится к Дербиширу в качестве нового главы крикета в следующем месяце. Его влияние в качестве заявления о намерениях клуба равнозначно – осмелюсь сказать – тому, что Дерби Каунти подписал Уэйна Руни в качестве игрока. Большая разница с Артуром в том, что он далек от начального уровня в качестве менеджера.

Четыре международных совета доверили ему возглавить свои национальные команды. Он возродил Южную Африку в период с 2005 по 2010 год, пережил тяжелые времена, омраченные внутренними спорами с Австралией, восстановил свою репутацию в Пакистане в период с 2016 по 19 год, а затем переехал в Шри-Ланку. Там он встретился с национальной командой, которая недавно потеряла так много опытных игроков мирового уровня, и привел молодую, но динамичную команду через квалификационные этапы чемпионата мира T20 к требованию внимания в Super 12s. Они обыграли Вест-Индию и дали Англии повод задуматься.

Контракт Артура истекал в конце серии Вест-Индии, и он сказал, что очень хотел подписать еще один, но разочаровался, когда правление Шри-Ланки не подало сигнал об их намерениях. Теперь, когда Шри-Ланка сменила семь главных тренеров за 10 лет, здесь вырисовывается определенная закономерность.

Это прибыль Дербишира. Они нашли очень опытного лидера. Могли ли они назначить встречу, более соответствующую их потребностям?

See also  Отменить налоговые льготы для разработчиков и полностью финансировать школы

Циник может спросить: “Почему Дербишир?” Это справедливый момент. Если бы Артур нацелился на первое время в графстве по крикету, он мог бы выждать время и найти для начала гораздо более гламурное, гораздо менее требовательное место. Дербишир слишком долго был округом в состоянии постоянного перехода, и последнее, что им нужно, – это назначить главу крикета, который будет успевать, пока не заметит сигнал бедствия от другого международного совета.

Дэвид Хоутон покинул Дербишир в конце сезона.
Дэвид Хоутон покинул Дербишир в конце сезона.
(Изображение: Мартин Рикетт / PA Wire)

Работа в Дербишире – это не готовый костюм, который можно надеть. Это проект. Чтобы добиться успеха в округе, потребуется немало усилий, и это не произойдет в одночасье. Но и это не невыполнимая задача. Если он получит правильную поддержку со стороны клуба, у Артура, безусловно, будет книга контактов, позволяющая вносить краткосрочные исправления, и репутация, чтобы привлечь их в Дербишир, но он будет знать, что важнейшей частью его задачи будет построение «снизу вверх».

У Дербишира действительно есть структура, и задача Артура состоит в том, чтобы извлечь из нее максимальную пользу, выявив молодые таланты и превратив их в первоклассных игроков в крикет. Сообщается, что он подписал трехлетний контракт, и было бы неплохо думать, что Артур будет рядом, чтобы довести дело до конца.

Дербишир – это долгосрочный проект, требующий постоянного лидера. Может ли Микки Артур быть этим человеком? Цитата, использованная на веб-сайте окружного клуба, взятая из интервью The Guardian в 2009 году, ободряет: «Хороший тренер придет в ра, ра, ра и переделает всю настройку», – сказал он. «Это может работать в течение года или 18 месяцев, но это не является устойчивым. У великого тренера есть способность извлекать максимум из своих игроков без всякой всякой всячины “ра, ра, ра”.

Это то, что нужно Дербиширу. К тебе, Микки Артур .

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.