Дерево брендов местных жителей «не в восторге» после того, как совет потратил 1000 фунтов стерлингов на выставку

10-футовая рождественская елка, стоящая немного выше телефонной будки, которую местные жители назвали «не впечатляющей», обошлась муниципалитету более чем в 1000 фунтов стерлингов.

Елка была возведена в Гримсби, недалеко от Халла, и в центре ее витрины находится 45-футовая рождественская елка.

Местная Энн Джексон рассказала Гримсби «Это дерево не впечатляет, я должен сказать. Оно не вызывает во мне духа Рождества, что бы я ни делал».

Совет Северо-Восточного Линкольншира подтвердил, что дерево в одном из самых оживленных торговых районов Гримсби стоит 1152 фунта стерлингов.

Дерево было частично профинансировано за счет ваучера на 1000 фунтов стерлингов, выигранного Советом еще в 2019 году в конкурсе под названием «Возроди и процветай».

Он будет зажжен, когда в четверг, 25 ноября, зажгутся все рождественские огни.

Представитель Совета Северо-Восточного Линкольншира сказал: «Дерево на Риверхед-сквер было куплено на ваучер на 1000 фунтов стерлингов, который Гримсби выиграл в конкурсе« Возроди и процветай », проведенном в 2019 году, где мы вошли в финальный список 10 работ.

«Кроме того, было приобретено новое освещение« Фонтейн »на деньги из государственного фонда« Добро пожаловать обратно ». Городская рождественская елка будет расположена на недавно построенной площади Сент-Джеймс».

Житель Гримсби Келвин Кларк сказал: «Это немного недодето, не так ли?

“Я бы хотел увидеть его с большим количеством украшений, но я уверен, что он хорошо смотрится ночью, когда горит.

«Это шаг в правильном направлении, но я бы хотел что-нибудь побольше, чтобы начать Рождество в городе, я сначала даже не осознавал, что это было там».

Житель Джейсон Нильсон сказал: «Приятно, что на нем есть огни, но это не впечатляет.

«Это можно было бы сделать с большим количеством украшений, немного мишуры, безделушек и, может быть, с топпером, который будет отлично смотреться».

В 2019 году главное дерево Гримсби, похоже, рано умерло с коричневыми поникшими ветвями.

Подарок от жителей Сортланда в Норвегии, после жалоб он был снят и заменен.

После этого инцидента дерево больше не присылают из-за границы, поскольку опасаются, что оно не выдержит такого путешествия.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.