Дерик Брассард получил предложения из Европы

Нападающий островитян, Дерик Брассард получил предложения проявить свой талант в Европе. Однако он не готов переключиться.

В прошлом году, в конце межсезонья, «Айлендерс» подписали с Дериком Брассардом дешевое однолетнее соглашение, чтобы заполнить «Айлендерс» центральную роль третьей линии. Хотя его постановка выглядит хорошо на бумаге, решение не совсем удачно для Лу Ламориелло.

Брассар набрал 32 очка в сезоне, но 17 из них пришли до конца ноября., и большую часть этого времени он провел с ним, играя на фланге на второй строчке.

Это означает, что за последние 43 игры Брассар набрал всего 15 очков. 32-летний ветеринар изо всех сил старался играть центровым, так что Лу Ламориелло был вынужден обменять несколько драфтовых активов, чтобы привлечь JG Pageau.

Это был правильный выбор, но хвастаться 32-мя очками Брассара было бы ошибкой, учитывая весь его сезон и контекст, в котором он был.

По словам leDroit, Брассар получил множество предложений отыграть сезон 2021 года в Европе. Он еще не получил контракт в НХЛ, но Дерик Брассард не готов объявить о его уходе на уровне НХЛ.

В прошлом году он не подписал контракт до 14 августа, похоже, что в этом году ему снова придется играть в выжидательную игру. Поскольку такие известные свободные агенты, как Майк Хоффман, все еще остаются на столе из-за ограничений, связанных с ограничениями, ему придется набраться терпения.

Для островитян нет особого смысла возвращать его в 2021 году. Пусть он протестирует рынок и пусть кто-то вроде Оливера Уолстрома возьмет верх над Дж. Г. Пейджем.

Хотите, чтобы ваш голос был услышан? Присоединяйтесь к команде Eyes On Isles!

Напишите нам!

Тем не менее, острова любят своих ветеранов, так что будет ли кого-нибудь действительно удивить, если Лу Ламориелло и Барри Троц решат отложить в сторону еще один сезон? Учитывая все, что команде осталось сделать до начала сезона, Брассар занимает очень низкое место в списке приоритетов.

Leave a Comment