Десятки собираются в автоколонне, виртуальном женском марше в Сакраменто

Пандемия заставила Женский марш в Сакраменто в этом году выглядеть несколько иначе. Участникам было предложено присоединиться к автомобильному каравану вокруг Капитолия штата и виртуально слушать выступающих. В разрешении на личный митинг было отказано, но организаторы говорят, что сейчас не время для самоуспокоенности: «То, что есть новая президентская администрация, не означает, что женщины имеют равные права. И это не значит, что у нас равная оплата труда. И это не значит, что у нас есть расовая справедливость для всех. И это не означает, что коренные народы имеют свои права. Или климатическая справедливость », – сказала Скарлетт Бустос в« Женском марше Сакраменто ».« Все это – женские проблемы. Итак, у нас есть спикеры, которые являются лидерами в Сакраменто и окружающих сообществах, и они призывают к действию », – сказала она. Лидеры мероприятия разместили эти выступления на своей странице в Facebook« Женский марш в Сакраменто ».

Пандемия заставила Женский марш в Сакраменто в этом году выглядеть несколько иначе.

Участникам было предложено присоединиться к автомобильному каравану вокруг Капитолия штата и виртуально слушать выступающих.

В разрешении на участие в митинге было отказано, но организаторы говорят, что сейчас не время для самоуспокоенности.

«То, что есть новая президентская администрация, не означает, что женщины имеют равные права. И это не значит, что у нас равная оплата труда. И это не значит, что у нас есть расовая справедливость для всех. И это не означает, что коренные народы имеют свои права. Или климатическая справедливость », – сказала Скарлетт Бустос в« Женском марше Сакраменто ».

«Все это – женские проблемы. И поэтому у нас есть выступающие, которые являются лидерами в Сакраменто и окружающих сообществах, и они призывают к действию», – сказала она.

Эти выступления руководители мероприятия разместили на своей странице в Facebook. Женский марш Сакраменто.

.

Leave a Comment