Десять Фейеноордов перезимовали благодаря Сириэлю Дессерсу в Конференц-лиге | Футбол

«Фейеноорду» пришлось сделать это в Праге без Джастина Бейлова. На этой неделе вратарь дал положительный результат на вирус короны, что вынудило Офира Марчиано защищать ворота в третий раз в этом сезоне. После одиннадцати минут игры разница между двумя вратарем стала очевидной. Пасс израильтянина был слишком мягким, и, поскольку Тайрелл Маласия тоже не был острым как бритва, его взял на себя Александр Бах, после чего Питер Олайинка смог задействовать его.

Между прочим, Марчиано был не единственным, у кого были проблемы с яростно охотящимися чехами. Гернот Траунер и Маркос Сенези также регулярно оказывались в сложных ситуациях в дебюте. Между тем, «Фейеноорд» не очень хорошо себя чувствовал в нападении, в то время как Брайана Линссена на раннем этапе пришлось заменить Сириэлем Дессерсом.

По прошествии более двадцати минут, Фейеноорд впервые осуществил удачную атаку, но Дессерс и Оркун Кёкчю просто не получили шанса стрелять. Возможности появились позже. Сначала Дессерс сделал хороший сейв, а затем Гуус Тил не смог выбрать угловой со свободным шансом головой. При третьей реальной возможности в него попали. Дессерс отвернулся от соперника и сильно ударил.

Фредрик Орснес на мяче.

Фредрик Орснес на мяче.

Казалось, «Фейеноорд» играет все лучше и лучше, но за восемь минут до перерыва произошла еще одна неудача. Тиль произвел дикий подкат на высоте икры и получил предупреждение от рефери. Однако по совету ассистента или четвертого игрока он стал красным для атакующего полузащитника. В любом случае, это был первый тайм с множеством мелких раздражений взад и вперед.

После перерыва движение к воротам «Фейеноорда» было в основном односторонним. Однако прошло некоторое время, прежде чем у хозяев поля появился реальный шанс. Марчиано имел возможность отличиться после точного углового, когда Айхам Усу нанес отличный удар головой. Однако через несколько минут вратарь допустил ужасную ошибку. Дальний удар казался легкой добычей для Марчиано, но он упустил мяч, после чего Ян Кухта, как цыплята, сделал счет 2: 1.

See also  Владельцы MLB, игроки встречаются в течение четырех часов, но остаются далеко друг от друга по ключевым вопросам, поскольку приближается крайний срок задержки сезона.

Затем «Славия» потеряла контроль над матчем, и «Фейеноорд» снова медленно приблизился к воротам Алеша Мандуса. Правый защитник Маркус Хольмгрен Педерсен однажды даже занял хорошую огневую позицию, но прицелился мимо. Несколько мгновений спустя Дессерс заявил, что имеет право на пенальти, но не получил его. В заключительной фазе «Фейеноорд» стартовал еще несколько раз, и это было очень близко к сглаживанию. Lutsharel головой в Geertruida с углового, но мяч был удален из ворот, хотя Фейеноорд утверждал, что мяч пересек линию ворот.

Тем не менее 2: 2. Кто еще, кроме Дессерса, уперся головой в размеренный прострел Гертруиды и тем самым обеспечил заслуженный счётчик. В результате «Фейеноорд» не только вышел в плей-офф, но и стал победителем группы.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.