Детали: Старший юрист: Мельбурнский университет

Мельбурнский университет
На протяжении более 160 лет мы вносим выдающийся вклад в развитие общества и привлекаем лучших и умнейших, объединяя лучшие умы мира для решения глобальных проблем.
Мы являемся ведущим исследовательским университетом Австралии, и мы гордимся своей выдающейся репутацией в отношении превосходства и того, что мы постоянно оцениваемся как ведущий университет в мире в области исследований и обучения.

Чтобы поддержать следующий этап роста Университета, мы ищем трех старших юристов, которые присоединятся к нашей дружной, коллегиальной и высокоэффективной команде юридических услуг, чтобы:

  1. Работа в команде специалистов по правовым вопросам для поддержки крупных инфраструктурных проектов и
  2. Работа в юридической команде MDHS для поддержки проектов, новых предприятий и стартапов, которые окажут влияние на австралийское сообщество и за его пределами.
  3. Работа в команде юристов HASS для поддержки основной миссии университета по преподаванию и обучению и консультированию по разнообразным и интересным коммерческим, политическим и нормативным вопросам.

Вы можете найти дополнительную информацию в прилагаемых описаниях позиций в конце этого объявления.

О вас
Вы ищете большего — роль, которая предоставит вам подлинное разнообразие интересных и важных проектов и сделок, которые помогут нам реализовать Стратегию Университета «Развитие Мельбурна 2030». Работая вместе с другими профессиональными сотрудниками, а также нашими исследователями и учеными, вы будете играть ведущую роль в реализации проектов и транзакций с высокой ценностью и влиянием.

Вы гордитесь своей способностью предоставлять высококачественные, практические юридические консультации и проявлять коммерческую хватку и здравый смысл. Вам нравится иметь дело с высшими заинтересованными сторонами и быть частью процесса принятия решений в качестве доверенного советника.

Обладая исключительными навыками межличностного общения и энтузиазмом в построении продуктивных рабочих отношений, вы цените сотрудничество с коллегами по работе и участие в дружной и продуктивной команде.

О юридических вопросах и рисках
Legal and Risk предоставляет высококачественные консультации и поддержку Университету. Мы сотрудничаем с нашими клиентами и заинтересованными сторонами, чтобы предоставлять проактивные, коммерчески ориентированные советы и поддержку, и мы берем на себя ведущую роль в управлении рисками и репутацией университета.

Старший юрист – Группа специалистов

Команда специалистов по юридическим вопросам входит в состав портфеля юридических услуг и рисков и оказывает Университету юридическую поддержку в рамках крупных проектов.
Под руководством и при поддержке главного юрисконсульта, директора и членов вашей команды вы станете ведущим консультантом по некоторым из ключевых инициатив университета, начиная от новаторских исследовательских центров, крупных инноваций и партнерских отношений, заканчивая новым кампусом и другими объектами.

Старший юрист – MDHS (факультет медицины, стоматологии и медицинских наук)

Юридическая команда MDHS входит в состав портфеля юридических услуг и рисков и поддерживает факультет MDHS, а также ряд менеджеров по развитию бизнеса и контрактов, которые поддерживают исследования и коммерциализацию деятельности Университета. Под руководством и поддержкой со стороны главного юрисконсульта, директора и членов вашей команды вы будете руководить и поддерживать ряд крупномасштабных проектов и сделок, а также создание новых предприятий, а также поддерживать постоянно растущую направленность Университета на перевод исследований со всего мира. биомедицинский участок для воздействия на австралийское сообщество и за его пределами.

Старший юрист – HASS (факультеты гуманитарных наук, искусств и социальных наук)

Юридическая группа HASS консультирует факультеты гуманитарных наук, искусств и социальных наук Университета и оказывает юридическую поддержку, которая подкрепляет стремление Университета предлагать студентам опыт преподавания и обучения мирового класса, в том числе путем предоставления индивидуальных образовательных продуктов. Ваш интерес к вопросам социальной справедливости, гуманитарным наукам и ваша вера в преобразующую силу образования сослужат вам хорошую службу, чтобы возглавить и поддержать ряд мероприятий для клиентов в области сбора средств и благотворительности, музеев и коллекций, политики и управления, студенческой группы поддержки, коммуникаций и маркетинга.

Что вы привнесете в роль
Чтобы успешно использовать эти возможности, у вас будет:

  • Для работы в команде специалистов требуется не менее 7 лет опыта работы юристом после получения квалификации в области инфраструктурных проектов, сложных объектов недвижимости или коммерческих вопросов.
  • Для работы в команде MDHS не менее 7 лет опыта работы в сфере корпоративных сделок, слияний и поглощений, а также сложных коммерческих сделок – в идеале с опытом работы в сфере интеллектуальной собственности.
  • Для роли в команде HASS требуется не менее 7 лет постквалификационного опыта работы в корпоративных и общих коммерческих вопросах, в идеале в сочетании с опытом работы в одной или нескольких областях интеллектуальной собственности (авторское право, товарные знаки), потребительского права, конфиденциальности, благотворительности и NFP, администратора. право и государственное управление или регулирование сектора образования.
  • Действующий сертификат юридической практики.
  • Предоставление клиентоориентированных юридических консультаций крупным и сложным организациям.
  • Демонстрируемая коллегиальность и командная направленность в том, как вы работаете и взаимодействуете.
  • Способность глубоко понимать приоритеты заинтересованных сторон и реагировать на них, а также чувствовать себя комфортно, способствуя принятию решений.
  • Превосходные навыки составления документов и переговоров на простом английском языке.
  • Подлинная ориентация на клиентский сервис.

Как применить
Чтобы подать заявку на эту должность, отправьте сопроводительное письмо с изложением вашей мотивации, навыков и опыта, имеющих отношение к этой должности. Обязательно прикрепите свое резюме.

Обратите внимание, что интервью могут начаться во время рекламного периода. Кандидатам рекомендуется подавать свои заявки как можно скорее.

Преимущества
Наши сотрудники пользуются рядом полезных преимуществ:

  • Конкурентоспособная заработная плата и супер схема
  • Дополнительные преимущества благодаря нашей схеме расчета заработной платы.
  • Лучшее из обоих миров — работа в оживленном кампусе и возможность работать из дома.
  • Гибкая, ориентированная на семью политика и условия работы.
  • Значимая и разнообразная работа в поддержку ведущего университета Австралии.
  • Коллегиальная среда и лучшая в своем классе собственная юридическая практика.
  • Существенная скидка сотрудникам и их ближайшим родственникам при прохождении обучения в Мельбурнском университете.

Культура и окружающая среда
Университет имеет оживленный кампус. Как крупный университет, у нас есть много хорошо зарекомендовавших себя клубов и сетей, дающих реальную возможность сотрудникам взаимодействовать и сотрудничать в рамках университета по различным интересам, возможностям обучения и развития, выходящим за рамки традиционного непрерывного профессионального развития. Университет стремится создать среду, в которой сотрудники и студенты способствуют культурному инклюзивному поведению и деятельности и активно стремятся учиться у других культур.

Эта роль и команда имеют подлинный спектр захватывающей, новой работы для тех, кто ищет чего-то большего, в культурно богатой, коллегиальной, учебной среде.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.