Детеныши подписали контракт с ветераном ловцов Остином Ромайном на год

В пятницу «Кабс» выполнили одну из своих задач, подписав годичного контракта с ловцом Остином Ромайном. Сделка принесет ему 1,5 миллиона долларов в 2021 году. В настоящее время список из 40 человек Cubs составляет 36 человек.

После того, как Виктор Каратини был продан в сделке, которая отправила Ю Дарвиша к Падрес, Детеныши нуждались в ветеране поддержки, который мог бы поддержать Уилсона Контрераса. Ромин восполнит их потребность в этом сезоне.

Ромайн сократил .238 / .259 / .323 с двумя хоум-ранами и 17 ИКР в 37 играх за Тигры в 2020 году, но имеет репутацию солидного игрока и присутствия в клубе. В своем последнем полном сезоне в 1919 году Ромайн провел лучший атакующий сезон в своей карьере, набрав 0,281 / 0,310 / 0,439 за «янки» восемь хомеров.

Широко разрекламированный перспективный игрок Мигель Амайя в это межсезонье отлично сыграл зимним мячом в Пуэрто-Рико. Хотя были некоторые предположения о том, может ли 21-летний игрок служить резервной копией Контрераса, пока он не будет готов, подписание Ромина позволяет Детёнышам не торопиться со своим молодым ловцом в несовершеннолетних, пока он не будет готов играть каждый день.

Это всего лишь первый контракт со свободным агентом Высшей лиги, который «Кабс» подписали с игроком на это межсезонье, и лишь второй, который они подписали с 2019 года. Питчер Джереми Джеффресс подписал годовой контракт в прошлом межсезонье.

Зимний контрольный список Детёнышей остается длинным, до отчета питчеров и кэтчеров остается меньше месяца. Детям все еще нужно найти дополнительного аутфилдера и глубину стартовой качки.

READ  Флориан Лежен назвал лучшего защитника по качеству игры против Барселоны и Лионеля Месси

Leave a Comment