дети от 12 до 14 лет выбирают Pfizer

Лев-. Восток Пятница лос подростки из 12 а 14 лет упакованные центры вакцинацияв сопровождении родителей для получения первой дозы Пфайзер против covid-19.Конференция состоится в этом 27 у 28 мая с 8 утра до 8 вечера применяя только первые дозы.

за пределами поликлиника Т-1 из ИМСС линия длиной в несколько километров, но она течет быстро. около 600 несовершеннолетние Они ждут своей очереди у эспланады театра на бульваре Адольфо Лопеса Матеоса, чтобы получить первую вакцину.

Армандо сопровождает его друг, и он признается, что они долго ждали вакцины, потому что с начала пандемии, в марте 2020 года, эта возрастная группа была последней, кто получил противоядие.

«Я пришел сюда с моим другом, очередь течет быстро. Они собираются сделать нам вакцину».

Лос подростки воспользовался этим Пятница занятий не было, хунта из Технические консультации что есть в государственных школах, применять первую дозу.

Так же, как и он, несколько подростки они сопровождаются, но их родители, чтобы получить вакцину Пфайзер. С вашей распечатанной регистрацией и обуздатьсотни несовершеннолетние Они ждут на солнце, но отмечают, что очередь движется быстро, самое большее она длится от 30 до 40 минут.

Министерство здравоохранения сообщило, что в день вакцинация это было бы только для этой возрастной группы, применяя только первые дозы во всех Гуанахуатораспределенный по 58 баллам.

При поступлении более 160 тысяч вакцин 50% населения 12 а 14 лет что есть, сообщил сегодня утром министр здравоохранения Даниэль Диас, который применил вакцины в Мобильный госпиталь Covid-19 из колонии Сент-Чарльз.

вакцинация это для любого подростка в этом возрастном диапазоне, независимо от того, защищен он законом или нет, как это было в случае с некоторыми несовершеннолетние которые были вакцинированы до поступления этих доз через приют.

See also  В этом разница между внутренними и внешними планетами.

Хотя в мае число случаев заболевания ковидом снижается, родители они не исключают инфекций, по этой причине ездят с детьми, чтобы предотвратить тяжесть вируса.

в поликлиника Т-1 очередь текла быстро с 8 утра и похоже будет продолжаться до 8 вечера

ДРУГИЕ ПУНКТЫ ВАКЦИНАЦИЯ В ЛЕОНЕ

Клиника семейной медицины ИСССТЕ

CAISES Lion (Майкл Алеман)

Мобильный госпиталь COVID-19

Венецианская площадь

Спорт Леон 1

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.