Детройт Лайонс против Джексонвилл Джагуарс Прогноз, предварительный просмотр и коэффициенты

Это будет поездка в Страгглвиль в воскресном поединке лицом к лицу между Detroit Lions и Jacksonville Jaguars. Неделя отдыха могла быть именно тем, что доктор прописал Львам после того, как проиграл дома в наступательной перестрелке против New Orleans Saints. С другой стороны, «Ягуары» упали, как гладильная доска, в матче против хьюстонских техасцев, потеряв четвертое подряд поражение в сезоне.

(Отчеты о поздних перемещениях линий и травмах были обновлены в субботу днем.)

Линейные движения:

У этого был небольшой сдвиг в линии, но хозяева поля по-прежнему проигрывают. «Львы» открылись в качестве фаворитов с 2,5 очками, но теперь их количество упало до Детройта -3 или 3,5 в зависимости от букмекерской конторы. 63 процента ставок ATS поддерживают львов и дают очки.

Итог в этой игре составил 53,5 очка. Особых изменений не произошло, хотя по состоянию на полдень в субботу он поднялся до 54,5 пункта. Незначительное большинство, 52% ставок на тотал, считает, что эта ставка будет выше нормы.

Погода во время игры: Ожидается, что температура на старте этого конкурса при облачном небе будет выше 70 градусов. В прогнозе на стартовом этапе вероятность дождя составляет 55%, а по ходу игры она колеблется от 30 до 45%, так что здесь есть на что обратить внимание. Ожидаются ветры с северо-востока со скоростью от 10 до 12 миль в час с порывами ветра до 15 миль в час во время игры.

Львы топают по земле

Падение положило конец дворам, которые нужно было косить, но, к сожалению для Львов, оно не остановило противодействие стремительным атакам, коснувшимся их защиты.

В настоящее время они занимают последнее место в лиге по среднему разрешенному количеству ярдов (170,2 ярда). Это, в свою очередь, делает их одной из худших команд в футболе по времени владения мячом. Это серьезная проблема, из-за которой главный тренер Мэтт Патрисия не может спать по ночам, особенно в связи с тем, что многие другие тренеры в лиге теряют работу.

Он, по крайней мере, может найти утешение в том факте, что «Ягуары» – одно из худших атак в лиге, когда команда набирает в среднем всего 98,4 ярда за игру на земле. Это может создать сценарий, когда квотербек Jaguars Гарднер Миншью должен будет продолжать забрасывать мяч в упор в защиту Lions: второстепенный защитник. Это отряд занимает 13-е место в лиге, где противники в среднем набирают 234,8 пасовых ярда за игру против них.

Квотербек Lions Мэтью Стаффорд, возможно, сможет показать свою руку против команды Jaguars с пятой худшей передачей защиты в НФЛ. Он, безусловно, мог бы использовать благоприятный матч, учитывая, что в этом сезоне ему еще предстоит затмить 300 ярдов паса за одну игру. Хотя Ягуары не так плохи, как Львы против бега, это все еще в значительной степени свободный путь для накопления ярдов для команд, выстраивающихся против них. Даже нестареющий Адриан Петерсон должен найти огромные бреши на когда-то хваленом оборонительном фронте Jaguar.

Те годы давно прошли в Джексонвилле.

Отчет о травме:

ВНЕ: WR Джеронимо Эллисон, DT Джон Аткинс, FB Ник Боуден, OL Рассел Бодин, DE Остин Брайант, TE Хантер Брайант, CB Justin Coleman, DT Jashon Cornell, CB Desmond Trufant

Сомнительный: G Джо Даль, CB Майк Форд, LB Кристиан Джонс, S CJ Мур, OL Франк Рагноу, RB Бо Скарбро

Ягуары пытаются прервать серию

«Ягуары» отправились в путь, чтобы встретиться с защитой техасцев, считающейся одной из худших в лиге. По сути, они раздавали ярды и очки противоборствующим командам, как бесплатные конфеты на Хэллоуин. Но вроде бы Ягуарам не хватаетсладкоежкаучитывая, что они набрали только 14 очков в четвертом поражении подряд.

Могут ли они повернуть его против Львов?

Миншью придется использовать больше, чем просто силу своих усов, чтобы дать ему законный шанс в потенциальной наступательной перестрелке со Стаффордом. Незадрафтованный новичок, бегущий назад, Джеймс Робинсон подает надежды, когда план игры предусматривает его более активное участие.

Проходящая атака по-прежнему входит в десятку лучших в лиге, но неспособность постоянно вести дела на земле является сокрушительной для Jaguar, особенно с столкновением с умирающей стремительной защитой Львов, следующей на маршруте. Им нужно бить мячом о землю и в конечном итоге работать над тем, чтобы интриги открывать приемники, а не заставлять их передавать.

Что касается защиты мяча, «Ягуары» надеются, что на поле будут играть защитники. Майлз Джек, Джош Аллен и Си Джей Хендерсон – все указаны как сомнительные на 6-й неделе. Их отсутствие добавит уже растущего списка проблем для Jaguar. Как и Миншью, Стаффорд – один из самых уволенных квотербеков в среднем за игру. Тем не менее, отсутствие таланта и опыта на оборонительном фронте у Jaguar могло создать массу проблем.

Отчет о травме:

Вне: РБ Риквелл Армстед, CB DJ Hayden, RB Леон Джейкобс, К. Джош Ламбо, DE Левенти МакКрей, CB Рашаан Мелвин, TE Джош Оливер, DL Донтавиус Рассел, С. Эндрю Вингард, DT Эл Вудс

Сомнительный: LB Дакота Аллен, WR DJ Chark, DB Крис Клейбрукс, TE Tyler Eifert, DT Daniel Ekuale, DT Abry Jones, RB Devine Ozigbo, WR Laviska Shenault Jr.

Leave a Comment