Деформированная акула с «человеческим лицом» выглядит так, будто она вышла прямо из ваших кошмаров – BroBible

глаза акулы крупным планом

Pixabay / Мустафа Шехадех

Я не хочу показаться паникером обо всем, что происходит в последнее время, но похоже, что из Врат ада снова протекают морские чудовища, и эти ворота можно найти где-то глубоко в Индийском океане. Этот ребенок-мутант акула Говорят, что пойманный рыбаками у берегов Индонезии, имеет «человеческое лицо» с двумя большими круглыми глазами под мордой, что придает ему мультяшный вид.

Неясно, пришла ли эта акула прямо из наших кошмаров или она похожа на то, что малыш сделал бы из пластилина во время занятий искусством и ремеслами в детском саду. Я думаю, что оба могут быть правдой. Эта деформированная акула поразительна, и если бы я когда-либо столкнулся с ней в дикой природе, я первым делом предположу, что в этом районе на дно океана была сброшена тонна токсичных отходов.

По имеющимся данным, акулу с «человеческим лицом» поймал Абдулла Нурен во время ловит рыбу «Воды возле Роте Ндао в провинции Восточная Нуса Тенггара». Он случайно поймал акулу-мать в траулер. К тому времени, как он посадил акулу в лодку, она уже была мертва. А потом он обнаружил три внутри, две из которых выглядели нормально, как акула-мать и эта деформированная акула из глубин ада.

Рыбак рассказал Ежедневная почта что его дом был безостановочно «переполнен людьми, которые хотят увидеть акулу», и хотя он получал предложения от людей купить эту деформированную демоническую акулу, он думает, что эта акула могла бы принести ему хороший внешний вид, и он хочет сохранить ее, а не продавать .

READ  Гонка за вакцинацией: вызовы перед Индонезией - Мнение

Число «13» было моим счастливым числом на протяжении всей моей жизни. Так что, если этот чувак думает, что эта демоническая акула, сбежавшая из огненных врат ада, – удача, тогда я не стану спорить иначе.

Я никогда не ловил рыбу в Индийском океане, но кажется, что в последнее время на коммерческих рыболовных судах появляется постоянный поток необычных существ, и я начинаю беспокоиться о том, что они закачивают в воду на той стороне. планеты.

.

Leave a Comment