Децентрализованный: Спортинг Кристал побил Альянсу Универсидад 5-2 с Хет-триком

Обновлено 28.07.2020 в 12:17

Спортинг Кристал превосходил 5-2 Университетский Альянс в 120-минутном поединке (разделенном на две часовые игры, каждая) в Ла-Флориде, в рамках подготовки обеих команд к повторному старту Первого турнира Лиги 1.

В первом матче венесуэльский нападающий Джон Марчан был автором единственного гола в матче между двумя командами. Столкновение было упорным от начала до конца, что было отражено на табло.

Для второй половины Спортинг Кристал против Университетский АльянсЭто был бы Вашингтон Корозо, который все смотрит на него. Иностранный злоумышленник присутствовал три раза и являлся фигурой второго обязательства, то же самое, что было 4-2 для Раймса. Остальные из многих были забиты Кристофером Оливаресом (Южная Каролина), в то время как Герман Пачеко и Хуан Вторта обесценили визит.

Каким будет новый формат для Лиги 1?

Результаты первых шести дат, сыгранных в начале сезона, до начала карантина, будут соблюдаться без каких-либо проблем. Оставшиеся 13 дат турнира Apertura будут переименованы в Фазу 1, из которой выйдет 1 победитель и автоматически останется в плей-офф.

На втором этапе будут сыграны 9 дат, и команды будут разделены на две группы. Главы обеих групп будут на первом и втором местах в Фазе 1, а остальные члены обеих групп будут распределены одинаково.

Плей-офф

  • Если клуб становится победителем Фазы 1 и Фазы 2, он сразу становится национальным чемпионом.
  • Если победители Фазы 1 и Фазы 2 различаются, но совпадают с первыми двумя местами из накопленного, чемпион будет определен в финал в оба конца.
  • Если победители Фазы 1 и Фазы 2 отличаются друг от друга и не являются частью первых двух клубов в пуле, будет полуфинал и финал, оба тура в оба конца.

ЭТО МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ВАС

РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВИДЕО

Газеты без COVID-19 (Депор)

,

Leave a Comment