Де Лигт мысленно проверился на фоне связей «Челси» и «Барселоны»?

У Маттейса Де Лигта был незабываемый вечер в захватывающей победе «Ювентуса» над «Ромой» со счетом 4:3, которая реализовала пенальти, который мог дорого обойтись.

22-летний голландский центральный защитник также был удален за инцидент, когда его рука заблокировала удар на 80-й минуте матча против джаллоросси этим вечером. Тогда счет был 4:3 в пользу «Бьянконери», и ошибка де Лигта могла привести к тому, что туринцы потеряли два очка на Олимпийском стадионе.

Недавние сообщения свидетельствуют о том, что и «Барселона», и «Челси» невероятно заинтересованы в подписании контракта с 22-летним де Лигтом, контракт которого с «Ювентусом» действует до 2024 года. Его агент Мино Райола также намекнул, что игрок может быть готов к глотку свежего воздуха, заявив, что недавно, что пришло время для «нового шага» в его карьере.

Какую прибыль может получить «Ювентус» от продажи де Лигта?

Де Лигт плохо выступил против «Ромы», и красная карточка стала символом его незабываемого матча. Хотя он не покинет клуб в это трансферное окно, возможный уход летом сейчас становится все более вероятным, и не исключено, что он об этом думает.

Джорджио Кьеллини и Леонардо Бонуччи в настоящее время выбыли из игры, а это означает, что Массимилиано Аллегри будет указывать на голландца на решающем этапе сезона. Бывший игрок «Аякса» не может позволить себе отвлекаться на свое будущее, и вместо этого он должен быть полностью сосредоточен, поскольку гонка за место в четверке лучших вступает в решающие этапы.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.