Джада Пинкетт Смит: – Раскрывает подробности сексуальной жизни

Это не первый раз, когда популярная актриса Джада Пинкетт Смит (50), открывает о том, о чем так много говорят об отношениях мужу и актеру Уиллу Смиту (53 года).

Через собственное ток-шоу в Facebook «Беседа за красным столом» Пинкетт Смит неоднократно привлекала внимание интимными откровениями, и на этот раз не похоже, чтобы она держала карты близко к груди.

– нести ответственность

Во время особого эпизода шоу в Facebook она рассказывает о своей сексуальной жизни с мужем вместе с гостем этой недели – голливудской звездой. Гвинет Пэлтроу (49).

50-летний мужчина рассказывает Пэлтроу, среди прочего, о проблемах поддержания здоровой сексуальной жизни в браке в связи с новым шоу Пэлтроу «Секс, любовь и любовь».

«ВАГИНАЦИЯ» В «Red Table Talk» Джада Пинкетт Смит, Уиллоу и Эдриенн пробовали «вагину». Видео: Facebook
посмотреть больше

– Это трудно. Мы с Уиллом много говорим о самом путешествии. Мы начали с этого в очень молодом возрасте, в 22 года. Вот почему меня действительно осенило, что я несу ответственность, – откровенно говорит она Пэлтроу.

Пинкетт Смит добавляет, что не всегда можно ожидать, что ваш партнер знает, что вам нужно, особенно когда дело касается секса.

– Это то же самое, как если бы кто-то сказал, что если я их люблю, я должен знать. Или, если ты любишь меня, ты должен прочитать мои мысли. – Это не так, – продолжает она.

– Разве это не странно, правда? «Это как если кто-то не читает ваши мысли, мы чувствуем себя подавленными», – отвечает Пэлтроу.

Вызовы

Для Пинкетт Смит общение необходимо для здоровых отношений. Она считает, что обе стороны в отношениях должны иметь возможность открыто и честно рассказывать друг другу о своих желаниях и потребностях.

– Скажи мне, чего ты хочешь, и вдобавок я знаю, что должна нести ответственность за то, что (…) Я очень стараюсь, – говорит она.

В Твиттере Пинкетт Смит видит, что ей нужно уточнить еще одну вещь:

– У нас с Уиллом НИКОГДА не было проблем в спальне.

Открытые отношения

После нескольких лет предположений о том, были ли у пары актрисы открытые отношения или нет, Пинкетт Смит призналась в июле прошлого года, что у нее были внебрачные отношения с певицей Августом Альсиной.

Позже она пригласила мужа на «Красный стол», чтобы очистить воздух.

– Да, отношения были. Абсолютно. Мне было очень больно. Я был очень подавлен. В процессе отношений я определенно обнаружила, что вне себя счастья не найти. Я бы определенно сказал, что мы сделали все возможное, чтобы уйти друг от друга, не осознавая, что это невозможно, – сказал тогда 50-летний мужчина.

В сентябре Уилл Смит также дал интервью телеканалу GQ.

В то время 52-летний мужчина смог показать, что изначально брак был моногамным, но позже они решили попробовать открытые отношения, после того, как «оба чувствовали себя несчастными и нуждались в перемене».

НАБОР МИЛЛИОНА: Кинозвезда Уилл Смит и художник Джейсон Деруло поделились видео в Instagram, но фанаты не были уверены, было ли это правдой или просто шуткой. Видео: Instagram / Red Carpet
посмотреть больше

Далее он объяснил, что пара долго обсуждала это, прежде чем решиться – после нескольких лет моногамных отношений.

– Джада никогда не верила в обычный брак. У Джады были члены семьи, у которых были нетрадиционные отношения, поэтому она росла совсем не так, как я, – сказал он в то время.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.