Джаз Дженнингс рассказывает о «серьезных» проблемах с психическим здоровьем и увеличении веса на 100 фунтов

Ищете больше новостей о знаменитостях и развлечениях? Подписаться для Yahoo Lifestyle Canada Новостная рассылка!

Фото через @jazzjennings_

Фото через @jazzjennings_

Джаз Дженнингс рассказывает фанатам о своей борьбе с психическим здоровьем.

В недавно выпущенном трейлер В предстоящем сезоне «Я – джаз» трансгендерная активистка и звезда реалити-шоу рассказала о своем «существенном» увеличении веса и его связи с ее психическим здоровьем.

21-летняя девушка начала с того, что рассказала, что ее планы поступить в Гарвард были сорваны из-за ее психического здоровья, и с предыдущего сезона шоу она набрала 100 фунтов.

“Два года назад я был на пути к одному из величайших учебных заведений в мире. [Harvard], но на самом деле я серьезно боролся с проблемами психического здоровья, – сказал Дженнингс. – Я начал переедать, и я набрал вес, еще больше и больше веса. И теперь, почти на 100 фунтов тяжелее, вот я сегодня ».

В следующей сцене Дженнингс объясняет, что из-за лишнего веса ей было трудно заниматься определенными видами деятельности и спортом.

«Я не в форме. Будь со мной проще, – она сказали добавил: «Имея весь этот лишний вес, я не могу делать со своим телом столько вещей, которые я мог делать раньше».

Она рассказала, что типичный завтрак для нее может включать «фаст-фуд, может быть, один или два пончика, а затем, может быть, два рогалика».

Мать Дженнингса, Жанетт, проявляла некоторую заботу о здоровье дочери.

«Даже когда мы думаем, что делаем что-то правильно, она падает с повозки», – сказала она, добавив, что Дженнингс «давала пустые обещания» работать над собой.

«Ты такой:« Я понял ». Я могу сделать это. Я собираюсь измениться », – Жанетт добавлен, на что Дженнингс ответил: «Я могу сказать вам, что сейчас все по-другому, потому что сейчас или никогда. Сейчас или никогда ».

Поклонники ответили на трейлер сообщениями поддержки для Дженнингс, призывая ее ставить во главу угла свое психическое здоровье.

«Джаз, ты справишься», – написал один пользователь Instagram.

Щелкните здесь, чтобы подписаться на информационный бюллетень Yahoo Canada по образу жизни.Щелкните здесь, чтобы подписаться на информационный бюллетень Yahoo Canada по образу жизни.

Щелкните здесь, чтобы подписаться на информационный бюллетень Yahoo Canada по образу жизни.

«Вместо того, чтобы сосредоточиться на всех этих операциях в таком молодом возрасте, люди должны были следить за тем, что происходило с ее психическим здоровьем», – сказал другой. “Эта бедная девочка страдала, пытаясь разобраться в своей личности в глазах общественности, ставя свой физический образ превыше всего остального, и теперь ей придется проделать вдвое больше работы, чтобы снова встать на ноги. Люби себя, малышка. Сосредоточьтесь на себе и своем здоровье и ни на чем другом “.

«Бедный Джаз. Я сочувствую ей. Ей нужна помощь со всех сторон – умственная и физическая», добавлен Другая.

«Вместо того, чтобы получить работу груди до 21 года, ее семье следовало бы проверять ее мысленно. Вы действительно не расставили приоритеты должным образом, и теперь эта бедная девушка расплачивается за это. Мы любим тебя, Джаз! Сохрани свою возглавить!” кто-нибудь другой написал.

Другой человек указал, что, хотя это может быть долгий путь к выздоровлению, еще не поздно.

«Из этого трейлера действительно кажется, что Джаз уже слишком поздно менять свою жизнь. Ей буквально 21 год, ее жизнь только начинается. Если она задумается, то сможет получить необходимую помощь и жить своей лучшей жизнью. через год “.

Премьера 7-го сезона «I Am Jazz» состоится во вторник, 30 ноября, в 21:00 по восточному времени на TLC.

Дайте нам знать, что вы думаете, комментируя ниже и написав в Твиттере @YahooStyleCA! Подпишитесь на нас в Твиттер а также Instagram а также зарегистрироваться для нашей рассылки.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.