Джай был назван 18 из лучших гонщиков мира в Лиге чемпионов UCI Tracks.

Джай был назван 18 из лучших гонщиков мира в Лиге чемпионов UCI Tracks.

«Sei. Ink», генерал Деча Хемкрасри, президент Ассоциации велосипедистов Таиланда, сообщил, что Международная федерация велосипедного спорта (UCI) объявила список ведущих велосипедистов мира по 36 трассам, разделенным на трассы для коротких дистанций. 18 и 18 трассы средней дистанции допускаются к участию в велогонке на треке. “Champion Hit Champ” UCI отслеживает Лигу чемпионов 2021 года, большое событие конца 2021 года, и велогонщик сборной Таиланда “TJ” Джей Унг Сутхасавит Будучи одним из 18 гонщиков на короткие дистанции, допущенных к участию в пяти гонках, проведенных в ноябре и декабре, гонщики для участия в Лиге чемпионов на треке UCI будут следующими: Всего будет проведено 5 соревнований, в том числе 6 ноября на Майорке, Испания, 27 ноября в Паневежисе. Литва, 3 и 4 декабря в Лондоне, Англия, и последний стадион 11 декабря в Тель-Авиве. Израиль, который UCI выбирает из гонщиков, показавших выдающиеся результаты на крупных соревнованиях UCI. Кубок обеих Наций, Олимпийские игры и чемпионат мира по трековым гонкам Все 18 гонщиков на шорт-треке будут соревноваться в двух дисциплинах: Sprint и Kirin. В то время как гонщики на средние дистанции соревнуются в соревнованиях Elementary и Scratch в каждой гонке, чтобы набрать очки, после завершения всех 5 гонок они становятся абсолютным чемпионом в каждой категории. Матч будет транслироваться в прямом эфире по всему миру на Eurosport. и в Интернете через Global Cycling Networks или GCN.

«Кроме того, каждая гонка также будет иметь индивидуальные мировые очки в каждой категории, как в спринте, так и в Кирин, а в конце пятой гонки все 18 гонщиков будут получать бонусные очки. делится пополам для каждой категории. это Спринт и Кирин, по 450 очков каждый, с расписанием от Всемирного Велосипедного Тренировочного Центра. в Швейцарии Направляясь на Майорку, Испания, 4 ноября, а когда соревнования завершатся 6 ноября, он немедленно вернется в Швейцарию, чтобы подготовиться ко второму этапу в Литве 27 ноября », – говорится в сообщении.

Президент Ассоциации велоспорта также сообщил, что борьба за первенство ударила по чемпионату. Это план по повышению популярности легкоатлетических видов спорта UCI, чтобы они стали более распространенными. И это была прекрасная возможность для Джея, одного из двух азиатских гонщиков, участвовавших в гонке на шорт-треке. Лига чемпионов У него будет возможность соревноваться в большом событии с ведущими шорт-райдерами мира, включая Гарри Лавресена, действующего чемпиона мира Кирин. Голландец, номер один в мире Кевин Кинтаро Шаваро, колумбиец, набирающий очки Кирин, а также шанс забить Кирин и Спринт. это два основных события Олимпийских игр. в основном для квалификации к Олимпийским играм 2024 года в Париже, Франция.

придерживается каждой ситуации из

Линия @Matichon здесь


ЛИНИЯ @Matichon

Предыдущая статьябудь осторожен! 5 слепых зон за рулем
следующая статьяБольшой Пом отправился в этот район, чтобы основать филиал партии Прачарат, Су-нгай Колок.

матишон

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.