Джакарта сделала 174918 прививок от Covid-19: заместитель правительства

TEMPO.CO, Джакарта – Заместитель губернатора Джакарты Риза Патрия заявила, что администрация города сделала в общей сложности 174 918 снимков COVID-19 вакцина.

«Общее количество рассчитано на первый и второй этапы. В деталях, на первом этапе сделано 107 459 выстрелов и на втором этапе – 67 223 выстрела », – сказал Риза. Среди в среду 24 февраля.

Сотни тысяч вакцины были введены медицинским работникам, торговцам с рынка Танах Абанг и пожилым людям.

Риза утверждала, что во время вакцинации трем группам городская администрация не получала отчетов или жалоб, связанных с поствакцинальной вакцинацией.

«Надеюсь, что национальная программа вакцинации, запущенная потом Президент Джокови может немедленно вселить в нас уверенность в том, что мы сможем сократить и бороться с Covid-19 в Индонезии », – сказал Риза.

Как сообщается Ранее администрация города 17 февраля 2021 года начала вторую фазу вакцинации против Covid-19, направленную на пожилых людей и государственных служащих. В рамках первоначальной программы вакцина была предоставлена ​​10 000 торговцев на рынке Танах Абанг.

В Вакцинация против Covid-19 в Джакарте будет осуществляться поэтапно в зависимости от наличия доз, распределяемых центральным правительством.

Читайте также: Правительство распределяет 7 миллионов доз вакцины против COVID-19 для пожилых людей

АНДИТА РАХМА

.

READ  Приостановление выселений помогает арендаторам, нарушившим закон, но создает трудности для домовладельцев Вирджинии | Вирджиния

Leave a Comment