Джален Рэмси обучает товарищей по команде Рэмс, пока его плечи заживают

ИРВАЙН, Калифорния (AP) — Этим летом Джален Рэмси мог бы отправиться в тренировочный лагерь. После долгого изнурительного сезона, завершившегося победой в Суперкубке, крайний защитник All-Pro мог бы дать отдых своему телу и хирургически восстановленным плечам в течение 2,5 недель, проведенных «Лос-Анджелес Рэмс» в Калифорнийском университете в Ирвине.

Вместо этого Рэмси был прямо посреди своих товарищей по команде на лагерных полях в понедельник. Хотя он и не тренируется, Рэмси в основном служит еще одним помощником тренера, раздавая знания и советы молодым защитникам «Рэмс».

«Я знаю сценарий как свои пять пальцев, поэтому я ношу с собой сценарий (спектакля), чтобы помогать другим ребятам», — сказал Рэмси.

«Я знаю звезду, угол, любую второстепенную позицию», — добавил он. «Так что я могу точно знать игру, поэтому я могу знать определенные приемы, которые, как мне кажется, они должны были использовать, или чтобы помочь им, если они проиграли в игре, (понять), почему они проиграли. Я могу проанализировать это вместе с ними, как только они уйдут с поля, вместо того, чтобы ждать, пока мы доберемся до конференц-зала».

Приверженность Рэмси общему успеху «Рэмс» нисколько не уменьшилась с кольцом Суперкубка на его пальце, как он ясно дал понять в своих первых обширных публичных комментариях о богатом событиями межсезонье.

Первоначально ожидалось, что Рэмси будет в списке физически неспособных выступать (PUP) для начала лагеря, что означало бы, что он не мог тренироваться. Но в прошлые выходные «Рэмс» изменили курс, когда поняли, что хотят, чтобы Рэмси был на поле, и он был взволнован.

«Я думал, что помогаю им, пригласив меня в PUP, просто предоставив им место в списке», — сказал Рэмси. «Так что я подумал: «Круто, я все равно не щенок, так что давайте».

Он продемонстрировал свою приверженность «Рэмс» в прошлом сезоне, играя с постоянной болью в плече, когда «Лос-Анджелес» выиграл девять из последних 10 игр на пути к титулу. Рэмси заработал свой третий в карьере выбор All-Pro в знак признания его универсальной роли, специально адаптированной к его огромным способностям в защите «Рэмс».

Как только «Рэмс» закончили праздновать, Рэмси немедленно вернулся к работе, оценив свои травмы и установив добровольный крайний срок для операции. Он хотел быть полностью здоровым к визиту «Баффало Биллз» в Лос-Анджелес на первой неделе, и он принял соответствующие решения в межсезонье.

«Я надеялся, что некоторые вещи заживут сами по себе, если дать им некоторое время, а не наносить им новые повреждения каждое воскресенье, но это не сработало», — сказал Рэмси. «Дошло до того, что все было слишком противно, слишком запутанно. Его просто нужно было почистить и снова сделать новым».

Рэмси и тренер Шон Маквей ожидают, что защитник будет физически готов к встрече с Джошем Алленом и Биллами. Принимая активное участие в тренировках в тренировочном лагере, Рэмси вносит свой вклад в то, чтобы его товарищи по оборонительной команде были готовы помочь ему.

«Лос-Анджелес» должен найти нового стартового защитника в предсезонке, чтобы заменить Дариуса Уильямса, который получил большие деньги от «Джексонвилля» в качестве свободного агента после того, как отыграл 80% снэпов «Рэмс» в прошлом сезоне — больше, чем любой защитник, кроме All-Pros Аарона Дональда и Рэмси. . «Рэмс» также должны выбрать стартового никельбека, принять решение о двух стартовых защитниках после неудач с травмами на позиции в прошлом сезоне и подготовить четырех защитников, выбранных командой прошлой весной.

Рэмси готов помочь как до, так и после того, как он снова в форме.

«Я должен оставаться строгим в своем графике реабилитации и просто разумно относиться к тому, как я делаю вещи и как я себя чувствую», — сказал Рэмси. «Честно говоря, я должен быть хозяином своего тела и знать, какие пределы я могу раздвинуть, а какие нет. Но я не сомневаюсь, что буду готов, когда придет время».

___

Больше AP NFL: https://apnews.com/hub/NFL и https://twitter.com/AP_NFL.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.