Джанви Капур путешествует по миру, брат Арджун занят, комментируя ее сообщения

<!–

–>

Янви Капур опубликовал это изображение. (учтивость Джанхвикапур)

Особенности

  • Джанви опубликовал фотографии из Лос-Анджелеса.
  • Перед визитом в Лос-Анджелес Джанви был в Нью-Йорке.
  • “Вам повезло”, – прокомментировал Санджай Капур.

Нью-Дели:

Когда Джанви Капур не занята съемками в своих фильмах, актриса все время путешествует. Новая остановка: Лос-Анджелес. Актриса в пятницу утром поделилась снимками с выходного дня в Лос-Анджелесе. На снимках актриса гуляет по улицам Лос-Анджелеса. OOTD Джанви был классическим LBD. Она накинула такой же свободный пиджак. Она взяла себе пару ботинок на ходу. Она подписала сообщение: «Дорогая, я дома. Лос-Анджелес меньше чем на минуту». Брат Джанви Арджун Капур прокомментировал: «Это мировое турне». Ее дядя Санджай Капур написал: «Тебе повезло».

Вот что написал Джанви Капур:

Перед Лос-Анджелесом Джанви Капур зарегистрировался в Нью-Йорке – «на минутку». Ее слова.

Как насчет фотографий из Дубая:

Джанви Капур – дочь покойной актрисы Шридеви и кинопродюсера Бони Капура. Ее сестра Хуши, обучающаяся в Нью-Йоркской киноакадемии, мечтает стать актрисой. Арджун и Аншула – дети Бони Капура от первой жены и покойного продюсера Моны Шури.

Что касается работы, то в последний раз Джанви Капура видели в комедии ужасов. Рухис Раджкуммаром Рао и Варуном Шармой. Актриса, дебютировавшая в Болливуде фильмом 2018 года. Дхадаквместе с Ишааном Хаттером снимался в таких фильмах, как Netflix Истории о привидениях а также Гунджан Саксена: Девушка Каргил. В ее состав фильмов входят комедии. Достана 2, в котором ранее должна была сняться Картик Аарян. Обновленный состав фильма на данный момент не объявлен. Ее также можно будет увидеть в Удачи, Джерри.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.